Xopo 397 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Почему вчера столько человек мой профиль посмотрели? Кто-то умный опять нашел твинк Санчеза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 жесть игра одна выходит сегодня Shadow Harvest должна была выйи на пк и бокс,но на бокс отменили так как сотрудникам Black Lion Studios банально не удалось оптимизировать графику под железо Xbox 360. Мол, слишком слабенькой оказалась консоль для того, чтобы хорошо отображать все эпические баталии, придуманные гейм-дизайнерами. тут графика 2004 года http://www.ag.ru/games/shadow_harvest_phantom_ops :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у меня ютуб и вики сдохли - один текст остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у меня ютуб и вики сдохли - один текст остался. http://1.bp.blogspot.com/-FpY43nLYyQE/TWEnohr7qmI/AAAAAAAAAxk/AdKQvIo2Tms/s400/loser-trader.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Бибер говнюк, клип - тоже. Припев в песне неплох, даже нравиться чем-то О_о Такого пагня потегяли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Такого пагня потегяли... :( Бибер - очень хороший певец. Его песни наполнены смыслом, который не каждому под силу понять. А ещё он стильный и добрый очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Такого пагня потегяли... :( И слава богу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ребзят, так и не ответили :acute: Роутер dir-628 не такой глючный как dir-615 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Имеется код для загрузки через EA Download Manager PC версии Mass Effect 2 ,нужен кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Имеется код для загрузки через EA Download Manager PC версии Mass Effect 2 ,нужен кому? Бесплатно? если бесплатно, то нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Код отослан =) Изменено 5 апреля 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Фрост - нигодяй! :mad: Удалил шикарный скрин из темы анчартеда 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Фрост - нигодяй! :mad: Удалил шикарный скрин из темы анчартеда 2. это ты сам виноват, холивара нам не нужно в пс3 темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 это ты сам виноват, холивара нам не нужно в пс3 темах http://www.play3-live.com/screens/uncharted-2/uncharted-2-train9-1255562823.jpg http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2010/126/928006_20100507_screen035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 farharzadeeb, А в чем прикол? То что у Анчартеда плоские растения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Чо то я тоже не просёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Фига у анчартеда графа говняша какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) это ты сам виноват, холивара нам не нужно в пс3 темах Ой, ну это просто пять! farharzadeeb, А в чем прикол? То что у Анчартеда плоские растения? В этот момент игры, поезд проносится с высокой скоростью мимо этих плоских растений, так что на них совершенно не обращаешь внимания. На этом уровне виды с крыши поезда натурально захватывают дух. В анче есть места где недостатки графики заметны куда лучше. Да и сравнение не нужное абсолютно, AW и Unch равны по степени крутости, на анальные муки горгаза не обращаем внимание. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Телик HD-ready. До сего момента в настройках HDTV у бокса стояли 1080р и 1080i. Сегодня запустил Homefront, графа была просто отвратительная, поставил 720р, вроде чуть получше стало + фреймрейт повысился. Так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 http://www.gamepark.ru/playstation3/consol..._predlozhenije/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 http://www.gamepark.ru/playstation3/consol..._predlozhenije/ Балаболы, сначала пишут что не является лотереей, а несколькими абзацами ниже сказано что победитель будет выбираться произвольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 У всех в контакт не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 marks98, тебя забанили, у меня всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Need your help, парни. Сегодня должен был подъехать человек,посмотреть/купить мой бокс,я ему пишу,мол,позвоните мне и уточните в какое время вы будете. Он отвечает,что 2 недели будет не в Москве и извинялся капслоками какими-то. Ну не хочешь покупать,так и скажи,чё придумывать то? Так вот, Москвичи, если вам или вашим родственникам или друзьям нужен бокс(то что он как новый и без царапин и грязи-зуб даю, я его накрываю хлопковой скатеркой), свяжитесь со мной. Все подробности по ссылке в подписи! Спасибо! P.S. Тролли не приветствуются! ;) Вся беда в том, что я в четверг этими деньгами должен был,тэксказать воспользоваться, по-этому они срочно нужны Изменено 6 апреля 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Need your help, парни. Сегодня должен был подъехать человек,посмотреть/купить мой бокс,я ему пишу,мол,позвоните мне и уточните в какое время вы будете. Он отвечает,что 2 недели будет не в Москве и извинялся капслоками какими-то. Ну не хочешь покупать,так и скажи,чё придумывать то? Так вот, Москвичи, если вам или вашим родственникам или друзьям нужен бокс(то что он как новый и без царапин и грязи-зуб даю, я его накрываю хлопковой скатеркой), свяжитесь со мной. Все подробности по ссылке в подписи! Спасибо! P.S. Тролли не приветствуются! ;) Скатертью накрывал? Она же всю пыль собирает. Наверное у тебя бокс из-за пыли в раза 3 тяжелее обычного, я бы не стал его у тебя покупать. Советую его разобрать и пропылесосить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения