Xopo 397 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Да так, энто ты забей. Энто зачем надо было начинать7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Да я энто, случайно...Ты энто, не ори только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Да я энто, случайно...Ты энто, не ори только Энто я ещё не ору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Энто самое... хватит говорить энто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Энто самое... хватит говорить энто! Энто ты дело говоришь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 посоны, скажите пжалста была в прошлом году такая шняга, когда пираточки код6, код7 и халорич перестали идти потом их как-то попатчили и все идет, правда надо было перекачать образ у меня прошивка 1.5.1, если я допустим скачаю такой вот патченый халорич, у меня он пойдет? а в лайве гонять можно будет безо всяких проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 MelomaN, Если у тебя уже 12625 даш,то,насколько я знаю,ты сначало должен прошиться на LT+,а потом качать образы, патченные для LT+.Ну а если даш ранее этой версии,то можешь спокойно качать и патчить(только за это вроде банят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Кому нужен Касперский на 3 месяца ( на 2 ПК )? Там мама купоны на скидки покупает и вот сегодня такая акция! Вот здесь! http://groupon.ru/piter/kaspersky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ребят такой вопрос возник, вот у меня есть две консоли одна баненая другая нет, смогу ли я на них играть по системлинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Sadovnik, О вот эт хорошо, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Посаны, подскажите каких-нибудь крутых игр на SE k750i/Nokia E66. Да таких, чтобы задротными были, чтобы можно было письками померяться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 1337, у тебя ник неправильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Парень на 151 промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 одно у вас на уме, эх вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 одно у вас на уме, эх вы :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 http://www.dlink.ru/ru/products/2/729.html http://www.dlink.ru/ru/products/2/1142.html думаю о покупке одного из этих роутеров. Второй вдвое дороже первого, причем я нашел в нем только дополнительную поддержку юсб. Стоит ли переплачивать 1.5 тыс за него ? И так ли нужен этот юсб в роутерах ? Может есть более мощные роутеры в той же ценовой категории ? (до 3 тыс.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Можно ли смотреть ТВ в цифровом качестве через интернет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 SNYPS, USB в роутерах не нужен вообще. В мой линксус всунут лишь телефонный провод и питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Хули это видео настолько популярно ?! http://www.youtube.com/watch?v=CD2LRROpph0 и да столько - я в жизни не видел. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Vladikus, баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Хули это видео настолько популярное ?! http://www.youtube.com/watch?v=CD2LRROpph0 и да столько - я в жизни не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 У Бибера самое просматриваемое видео на тубе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Хули это видео настолько популярно ?! http://www.youtube.com/watch?v=CD2LRROpph0 и да столько - я в жизни не видел. Не о чем как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Бибер говнюк, клип - тоже. Припев в песне неплох, даже нравиться чем-то О_о Изменено 5 апреля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения