Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

jonik007, ты просто зарегистрировался не в том году.

Твинки Ступидо 2011-ого года ты тоже не уважаешь ?

я вчера думал..

как вы думаете магнитные бури не могли сломать 3 пк и 2 телефона за неделю?

и что самое ужасное,так это то что телефону всего неделя(уже поменяли) он начал просто так вибрировать!!

я вчера думал..

как вы думаете магнитные бури не могли сломать 3 пк и 2 телефона за неделю?

и что самое ужасное,так это то что телефону всего неделя(уже поменяли) он начал просто так вибрировать!!

Спроси у мегамена.

diartt1, у меня вчера телефон перекорячило, не работали клавиши, а потом самое странное, две смски от разных людей, с разницей в полгода смешались в одну 0_о совпадение али нет

у друга ноут начал просто так вырубаться и открывать ВСЕ програмы Изменено пользователем diartt1

diartt1, у меня вчера телефон перекорячило, не работали клавиши, а потом самое странное, две смски от разных людей, с разницей в полгода смешались в одну 0_о совпадение али нет

Судьба

Вот блин Ванга предсказывала 2011 тяжёлый год,так вот блин очень тяжёлый год.Полоса неудач какая-то

а почему с ютуба я не могу теперь отправлять в контакт? хотя раньше можно было, но щас исчезла кнопка...

Вот блин Ванга предсказывала 2011 тяжёлый год,так вот блин очень тяжёлый год.Полоса неудач какая-то

Тебе лично предсказала то?)

Многое пишется уже после смерти Ванги. К примеру внезапно недавно Фукусиму предсказала, ага.

поцоны,где можно голд на 3 мес приобрести?(кроме плати ру)линк или асю продавца в личку.спосиба

Ванга предсказала скорую гибель Европы

Знаменитая болгарская ясновидящая предсказала, когда и почему погибнут европейские страны. В одном из своих пророчеств болгарская ясновидящая Ванга говорила о войне с мусульманским государством, которое применит химическое оружие. В результате чего, к 2016 году Европа полностью опустеет. В свете последних событий этим государством может быть Ливия, сообщает «Глобалист».

По данным западной коалиции, в хранилищах ливийского города Сирт Каддафи прячет около 10 тонн иприта. При этом в преддверии начала военной операции США и их союзников против властей Ливии ряд специалистов заявил, что ливийский лидер Муамар Каддафи может использовать химическое оружие в качестве «последнего аргумента».

Иприт – жидкое отравляющее вещество, обладающее отчетливо выраженным местным действием – поражает глаза и органы дыхания, желудочно-кишечный тракт и кожные покровы. Иприт был применен в первую мировую войну. С 1915 по 1918 год было распрыскано 12 тысяч тонн иприта, который поразил около 400 тысяч человек.

Согласно предсказаниям Ванги, 2011 год должен стать переломным на пути всего человечества, напоминает Life News. Слепая провидица говорила, что после ядерной катастрофы, которая уничтожит животных и растения в северном полушарии, начнется война с мусульманским государством.

Исламская страна применит химическое оружие и уничтожит десятки государств. После сильнейшего удара у людей на коже появятся язвы, гнойники, образуются опухоли и уже к 2016 году Европа опустеет.

Предсказания Ванги начинают сбываться: после аварии на японской АЭС «Фукусима-1», из-за которой уже заражены тонны овощей и других продуктов питания, кризис в Ливии достиг своего апогея, заключает таблоид. В ответ на бомбежку страны войсками НАТО полковник Каддафи пообещал утопить Европу в крови.

http://habreffect.ru/files/7cb/741fe6d29/83caab587cbf6e8ffd621e2f9d75fff9.gif

По-моему, после любого происшествия начинают говорить, что это все Ванга предсказала, лол

В 4 году после знаменательного события железные птицы сорвут стрелу забвения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...