Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще работать 4 часа и 21 минуту :hang2:

патом домой спать

Парни, нужен совет по продавцу:

http://cgi.ebay.com/Metal-Gear-Solid-2-Sub...deo_Games_Games

Я так понял в Россию шлют. Я вот с рейтингами не особо, у него нормальный? Есть фак по заказу, еще с EB не связывался. Буду признателен. Ибо PAL релиз днем с огнем не ссыщешь.

есть првоеренный способ скача музла с майспейса?

а то ужу кучу всего перепробывал

Ребят, есть вроде-бы "сгоревший" бокс : перед "сгоранием" на экране начали появляться артефакты, выключил, потом запустил через 5-6 часов и пустой черный экран, потом отрубил, подождал еще 2 часа включил, после этого ни звука ни видео, красных огней нету, разобрал, поменял термопасту, эффекта 0. Дашборд не обновлялся примерно с февраля-марта 2008 года, после поломки снял задний кулер, остальные детали на месте, привод прошит iXtream 1.4.1 помоему. Бокс фалькон 2007 года выпуска, вместе с ним шел хард на 20 гб вроде (в боксе показывал 13гб)...

Вопрос, можно-ли кому-нибуть это сбыть?

Изменено пользователем ALEKSANDR

ALEKSANDR, ты уверен что фалькон? Они появляться то начали в марте-апреле 2008 с горем пополам

Ребят. Никто в Раменках, или неподалеку не живет

Просто здесь минут 5 был очень странный, и очень громкий шум, немного напоминающий тот, что был 9 мая в прошлом году, когда на озерной прорвало магистральный газопровод.

Только он очень резко прекратился.

Изменено пользователем BORN2KILL

Ребят, есть вроде-бы "сгоревший" бокс : перед "сгоранием" на экране начали появляться артефакты, выключил, потом запустил через 5-6 часов и пустой черный экран, потом отрубил, подождал еще 2 часа включил, после этого ни звука ни видео, красных огней нету, разобрал, поменял термопасту, эффекта 0. Дашборд не обновлялся примерно с февраля-марта 2008 года, после поломки снял задний кулер, остальные детали на месте, привод прошит iXtream 1.4.1 помоему. Бокс фалькон 2007 года выпуска, вместе с ним шел хард на 20 гб вроде (в боксе показывал 13гб)...

Вопрос, можно-ли кому-нибуть это сбыть?

У меня такая же фигня с первым боксом была. И тоже Фалкон. :mad:

... ...

CAH4E3, Фалкон стали появляться где-то в конце 2007, если не ошибаюсь.

Слушайте, тут на днях заметил такую штуку с моей PSP, у меня модель Fat, и у экрана медленное время отклика (кто не в теме, от различных движущихся обьектов(в большинстве своем черных) остается след), так вот, недавно видел знакомого у него Slim и такой фигни нет, так вот хотелось бы узнать, это у меня такой кривой чиновский дисплей стоит, или на всех Fat версиях так ? А то я думал эта болезнь всех PSP и придется мириться с ней, очень бесит просто. Изменено пользователем AlexOZ

Люди, кто шарит в Ебэй... Подскажите, USPS FCMI норм доставляет? А то продавец говорит что они ненадежны.

Надо менять трубу. Придел денег - 10к.

Не знаю даже, брать обычный телефон или тачфон… Тачфон охота взять только из-за того, что симпатизирует кверти клавиатура, здоровый экран, ну и “чиста прикольна сэнсарный” xD только вот, есть подозрения, что сжнсорность будет неудобной в обычном, повседневном обращении. Взять так что-нибудь типа самсунг стар, чтоб по деньгам норм вышло. Что считаете? Или лучше взять обычный телефончик, тоненький чтоб и недорогой?)

И если не “Стар”, то что из тачей тогда?

Не знаю даже, брать обычный телефон или тачфон… Тачфон охота взять только из-за того, что симпатизирует кверти клавиатура, здоровый экран, ну и “чиста прикольна сэнсарный” xD только вот, есть подозрения, что сжнсорность будет неудобной в обычном, повседневном обращении. Взять так что-нибудь типа самсунг стар, чтоб по деньгам норм вышло. Что считаете? Или лучше взять обычный телефончик, тоненький чтоб и недорогой?)

И если не “Стар”, то что из тачей тогда?

5530

Не знаю даже, брать обычный телефон или тачфон… Тачфон охота взять только из-за того, что симпатизирует кверти клавиатура, здоровый экран, ну и ”чиста прикольна сэнсарный” xD только вот, есть подозрения, что сжнсорность будет неудобной в обычном, повседневном обращении. Взять так что-нибудь типа самсунг стар, чтоб по деньгам норм вышло. Что считаете? Или лучше взять обычный телефончик, тоненький чтоб и недорогой?)

И если не ”Стар”, то что из тачей тогда?

место Стар посоветую брать Монте http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/sa...620-monte-gray/

Wi-fi и 3G есть . Но нету КВЕРТИ-клавы , хотя акселерометр стоит :scratch_one-s_head: Я покрайне мере его собираюсь взять . Если продам Бокс , то возьму Вейв :wub:

Самсунги неплохо делают ТачФоны

В Альт Телекоме сейчас акция : http://www.alttelecom.ru/actions/91/ . Отдаёшь свою старую трубу , они подчитывают её стоимость и делают скидку на любой телефон Самсунг ;-)

Изменено пользователем PROFI

Отдаёшь свою старую трубу , они подчитывают её стоимость и делают скидку на любой телефон Самсунг ;-)

приносишь айфон4 и забераешь 10 труб от самсунга?! круть крутенская.

Блин сдохнуть можно от жары. +33 на улице. Солнца нету, на улице душно, ещё и бошка болит

Блин сдохнуть можно от жары. +33 на улице. Солнца нету, на улице душно, ещё и бошка болит

А у нас 20 градусов и ветерок- шикарно.

Инаблю забанили :prankster2: ,отличненько =)

Тока узнал чтоль? Он кстати уже овер9000 твинков регил, правда большинство постигла та же учесть, но ведь разбанили Рыжика- это компенсирует "невосполнимую потерю". Изменено пользователем FROST61

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...