Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Пойду сейчас в кожаной куртке интернет оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Артёмку поздравляю =3 =3 Пойду сейчас в кожаной куртке интернет оплачу. хипстер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ребята, я туплю, но как сделать нормальный показ сообщений? Картынкоhttp://i19.fastpic.ru/big/2011/0402/a3/6488c73e57fcd4a3ffaaabbfd2f78fa3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ребята, я туплю, но как сделать нормальный показ сообщений? Картынкоhttp://i19.fastpic.ru/big/2011/0402/a3/6488c73e57fcd4a3ffaaabbfd2f78fa3.pngОпции-режим отображения-стандартный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Опции-режим отображения-стандартный! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Как на ютубе добавить в комменты ссылку со временем, при нажатии на которую видео будет проигрываться с того момента ;[ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 просто писать время, ютуб сделает всё за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Опции-режим отображения-стандартный! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Пойду сейчас в кожаной куртке интернет оплачу. А почему именно в кожаной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А почему именно в кожаной? Больше шансов, что тебя сочтут за крутого > меньше шансов получить корчиком в спину на обратном пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Пасаны, а вы смотрели на ютубе видео под названием, Mereana Mordegard Glesgorv говорят из- за этого видео 153 человека покончили жизнь самоубийством! После описания, я перехотел его смотреть! Изменено 2 апреля 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 После описания, я перехотел его смотреть! перехотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Пасаны, а вы смотрели на ютубе видео под названием, Mereana Mordegard Glesgorv говорят из- за этого видео 153 человека покончили жизнь самоубийством! После описания, я перехотел его смотреть! ссыыкло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А что в том видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ссыыкло Да просто описание, ппц, посмотрел в конце мужик ухмыльнулся и все, пишут это урезка, чтоб люди не начали себя убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А что в том видео? сиськиии!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Где там тема, в которой в своё время все любовались на картины и срали кирпичами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Пишут, мол после 45 сикунды, модер начал арать и тереть до жути глаза, калеги его остановоли, один из них посмотрел его дома, на следующий день его обнаружили с зашитым ртом и выколотыми глазами!!! После этого видео сократили на безопасные 21 секунду, ну мужики, после просмотра, у меня сильно болит голова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Пишут, мол после 45 сикунды, модер начал арать и тереть до жути глаза, калеги его остановоли, один из них посмотрел его дома, на следующий день его обнаружили с зашитым ртом и выколотыми глазами!!! После этого видео сократили на безопасные 21 секунду, ну мужики, после просмотра, у меня сильно болит голова!!! твоя участь порвать уздечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Пишут, мол после 45 сикунды, модер начал арать и тереть до жути глаза, калеги его остановоли, один из них посмотрел его дома, на следующий день его обнаружили с зашитым ртом и выколотыми глазами!!! После этого видео сократили на безопасные 21 секунду, ну мужики, после просмотра, у меня сильно болит голова!!! У меня друг посмотрел подобное видео, про суисайд маус, на следующий день в школу он пришёл в повязке, у него не было одного глаза =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 твоя участь порвать уздечку Из которой два литра крови хлещит? нафиг мне надо? Кстати, еще вчера посмотрел фильм ведма из блэр, и это называется самый страшный фильм? пфф несмешите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 У меня друг посмотрел подобное видео, про суисайд маус, на следующий день в школу он пришёл в повязке, у него не было одного глаза =\ в школу не пришел напиши, не реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Из которой два литра крови хлещит? нафиг мне надо? Кстати, еще вчера посмотрел фильм ведма из блэр, и это называется самый страшный фильм? пфф несмешите! Вот и я говорю, идти вечером по моему району с чёлкой и в узкачах куда страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Вот и я говорю, идти вечером по моему району с чёлкой и в узкачах куда страшнее. А еще страшнее было бы крикнуть во время революции у нас на площади 7 апреля " Бакиев, респект!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А еще страшнее было бы крикнуть во время революции у нас на площади 7 апреля " Бакиев, респект!" А чо ты не ответил на мою кулстори про одноклассника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения