Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вот, ещё раз на парах делать нефиг будит, тащи её домой

Можно и на паре, в принципе)

http://s003.radikal.ru/i204/1103/79/73db86f54508.jpg

Тебе запрещено регаться на фэйсбуке. К.О.

Фейсбук

а я не только про себя же говорю =(

у Лёшки Фрагера?

фесбух

Тогда по фаст-программе надо. От самки конечно многое зависит. С кентами, которых она отшила прежде, знаком?

З.Ы. с шашлыками всегда гуд xD

друзья

мы щас разве не про свидания говорим?

причём тут фрагир...

Ну ты ему наверное тоже рассказываешь шутки

я не помню твоих шуток, ты почти всегда молчал...

Пообщайся с ними, узнай, какие были допущены ошибки, ну и т.п.

я и так знаю,первый перемазанный рисовщик графити(не знаю как это называется),второй в первый же день распустил руки,за что был вытащен мной из кафе за шкирку( я чисто случайно там оказался)

Изменено пользователем KosT9n

я и так знаю,первый перемазанный рисовщик графити(не знаю как это называется),второй в первый же день распустил руки,за что был вытащен мной из кафе за шкирку

Защитник)

Вообще, в любом случае всё зависит от самой самки, и в каждом случае нужен свой подход.

А ещё, тк вы уже знакомы, многое зависит от её уже сформировавшегося впечатления о тебя.

я и так знаю,первый перемазанный рисовщик графити(не знаю как это называется),второй в первый же день распустил руки,за что был вытащен мной из кафе за шкирку

Не понял тогда вообще, со вторым же все четко сделано. И после этого не дала... Странный случай, на самом то деле.

Позови ее домой, на чашечку Африканского кофе. Заманить сможешь, а дальше уже по ситуации.

Не понял тогда вообще, со вторым же все четко сделано. И после этого не дала... Странный случай, на самом то деле.

Позови ее домой, на чашечку Африканского кофе. Заманить сможешь, а дальше уже по ситуации.

я как бы и не старался

ps ладно пойду спать завтра подумаю

Изменено пользователем KosT9n

надо уметь и без лурки шутить, как я, чтоб челюсти болели.

Это когда тебе за остроту юмора в бороду прописывают?

А я никуда баб не вожу, например

Ну только просто погулять, деньги не трачу, и так прокатывает :D

главное короче перед походом поштудируй лурк и шути хорошо, вооот.

Блин, надо тоже так учиться, а то я уже на мели блеа

Народ, никто не помнит мульт один старый?? я еще на кассете смотрел. Там охотник упоротый, с собакой, которая его выручает на охоте.Еще помню забавный эпизод, охотник дует в рог, а ему в ответку лось начинает орать. + там еще был эпизод, когда к мужику приходят друганы-охотники и бухают, а собаки ихние тоже снаружи байки травят у конуры.

Всех с первым апреля, не стоит вестись на девочек.

Я в том году подумал, что меня нашутить хотели, а вечером оказалось что правда была :((

Народ, никто не помнит мульт один старый?? я еще на кассете смотрел. Там охотник упоротый, с собакой, которая его выручает на охоте.Еще помню забавный эпизод, охотник дует в рог, а ему в ответку лось начинает орать. + там еще был эпизод, когда к мужику приходят друганы-охотники и бухают, а собаки ихние тоже снаружи байки травят у конуры.

Нету такого слова!

"Жил был пёс"

http://img1.immage.de/2701eda11.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...