KosT9n 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 описывай подробней, чо да как?))вообщем однокурсница самка-->вдуть-->свалить (вроде все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 незнаешь как её затащить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 незнаешь как её затащить чтоли? я чутка нервничаю и начинаю хрень нести(первый раз так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ПРУФ!а вообще усыпить или напоить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) ПРУФ!а вообще усыпить или напоить..да пожалуйста too oldя думаю кто хотел тот посмотрел,а то сейчас кучу дрочеров набежит Изменено 31 марта 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Del Изменено 31 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ну вы с ней общаетесь вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ну вы с ней общаетесь вообще нет? как бы редко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я не успел, сволочи ПРУФ! Ты значение слова знаешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) KosT9n, пригласи кофе попить с чизкейками =3 Изменено 31 марта 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Пруф-технология чеканки монет и медалей улучшенного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 marks98, уйди отсюда, неподслушивай разговоры взрослых ну да сначало полюбэ пригласи там в кино или куда ещё, главное несссыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 KosT9n, пригласи кофе попить с чизкейками =3 уже пил и узнал что она отшила трех пагггней из наших =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А я никуда баб не вожу, например Ну только просто погулять, деньги не трачу, и так прокатывает :D главное короче перед походом поштудируй лурк и шути хорошо, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 уже пил и узнал что она отшила трех пагггней из наших =) с ней в 2ём ходили? сведание типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Вообще, самые крутые советы обязаны дать те два хлопца, что по двенадцать. Сроки до "вдуть" поджимают, или график свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 с ней в 2ём ходили? сведание типа? так сказать на парах делать нефиг было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А я никуда баб не вожу, например Ну только просто погулять, деньги не трачу, и так прокатывает :D главное короче перед походом поштудируй лурк и шути хорошо, вооот. надо уметь и без лурки шутить, как я, чтоб челюсти болели. с ней в 2ём ходили? сведание типа? считаю, что надо позвать ещё раз, если соглашается - то уже готова к вдуву в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Вообще, самые крутые советы обязаны дать те два хлопца, что по двенадцать. Сроки до "вдуть" поджимают, или график свободный? сроки до лета(там 100% вдув,с шашлыками и бильярдом),но уже терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 надо уметь и без лурки шутить, как я, чтоб челюсти болели. То, что у тебя челюсть болит от твоих шуток, не показывает их крутость. А на самом деле, шутки с лурка многие бабы не поймут, это я просто так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 так сказать на парах делать нефиг было ну вот, ещё раз на парах делать нефиг будит, тащи её домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 сроки до лета(там 100% вдув,с шашлыками и бильярдом),но уже терпеть не могу Тогда по фаст-программе надо. От самки конечно многое зависит. С кентами, которых она отшила прежде, знаком? З.Ы. с шашлыками всегда гуд xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 То, что у тебя челюсть болит от твоих шуток, не показывает их крутость. а я не только про себя же говорю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Что за фигня? http://s003.radikal.ru/i204/1103/79/73db86f54508.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения