ellomaster 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 осталось 3600 mp после покупки Лары и monday night combat.... кому нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Спасибки , мне не нужно т.к. в банане я . Блин , накатал на скуторе 320 км , пора менять масло и воздушный фильтр ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Спасибки , мне не нужно т.к. в банане я . Блин , накатал на скуторе 320 км , пора менять масло и воздушный фильтр ... а я тебе и не предлагаю :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 давай коль не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Кто знает что за сонг на 3:36 ?http://iz-podvala.ru/istoriya-razrabotki-i...ter-strayk.htmlлоал D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 ellomaster, ушле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ребят, всем привет! Сижу в бане целый год почти, ну так вот, такой вопрос: Готовы-ли вы к новой волне банов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А к ней нужно готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Ребят, всем привет! Сижу в бане целый год почти, ну так вот, такой вопрос: Готовы-ли вы к новой волне банов?) В Ноябре , под Игромир начнётца как обычно . Я тогда на стенде Мелкософта орал , за что они мну забанили :biggrin: Вопрос : Ребят , а с Амазона.ком прокатит ? http://www.amazon.com/Doctor-Who-Eleventh-...pd_bxgy_t_img_b Я прост офан и хочу купить Звуковую Отвёртку :3 Косплей под Дока мутить хочу Изменено 18 августа 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Наконец у нас спала вся жара,как я рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 В Ноябре , под Игромир начнётца как обычно . Я тогда на стенде Мелкософта орал , за что они мну забанили :biggrin: Вопрос : Ребят , а с Амазона.ком прокатит ? http://www.amazon.com/Doctor-Who-Eleventh-...pd_bxgy_t_img_b Я прост офан и хочу купить Звуковую Отвёртку :3 Косплей под Дока мутить хочу :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ололо, неужели время на форуме наконец-то исправили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Ооо на злобу дня ,так сказать , у Disturbed же вроде как и новый альбом вот уже скоро выходит. Изменено 19 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 охохоходавно не слушал их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Мужики стоит выбор по покупке http://kazan.mvideo.ru/products/11031974.html http://kazan.mvideo.ru/products/11031349.html http://kazan.mvideo.ru/products/11032139.html и в техносиле есть распродажа на http://www.tehnosila.ru/catalog/televizory...asonic/-/67555/ фулл чд не приоритетен, что будет лучше по глубине и насыщенности картинки? Просто завтра др... Вот хочу плазмочку.. П.С. Я БЕДНЫЙ СТУДЕНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 HellJumper, на техносиле 404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 http://www.tehnosila.ru/catalog/televizory...asonic/-/67555/ а теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 может я отсталый, но только сегодня наткнулся на прогу JDownloader. Служит для скачки серии линков с файлообменников (рапида, мегааплоуд и так далее).Удобство заключается в том что теперь процесс скачки файла, состоящего из нескольких кусков становится автоматизированным и производится исключительно программой. Все что нужно сделать - скачать файл с расширением .dlc, представляющий сразу пакет линков (например на x360 iso этот способ набирает популярность). В зависимости от настроек программы, она сама выжидает (если у вас не премиумный аккаунт на файлообменнике) время и скачивает файлы 1 за одним.В общем-то сам сейчас воспользовался - весьма удобно. Советую всем. Особенно удобно когда не можешь найти игру интересующую, а вручную качать с файлообменников не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Пасаны, помогите настроить роутер! Подключил короче я роутер к модему, воткнул в розетку, а дальше не знаю что делать. Я в этом нуб полнейший. Подскажите что дальше делать, плиз! Изменено 20 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Пасаны, помогите настроить роутер! Подключил короче я роутер к модему, воткнул в розетку, а дальше не знаю что делать. Я в этом нуб полнейший. Подскажите что дальше делать, плиз!все, сделал )) вот теперь другой вопрос появился: такая хрень короче, вай фай-то он нормально раздает, вот только теперь с компа в интернет не заходит. Как сделать чтобы и с компа заходить в интернет и с айпода ( к компу подключен модем по ЛАНу)? Изменено 20 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 все, сделал )) вот теперь другой вопрос появился: такая хрень короче, вай фай-то он нормально раздает, вот только теперь с компа в интернет не заходит. Как сделать чтобы и с компа заходить в интернет и с айпода ( к компу подключен модем по ЛАНу)?Тут уже как повезет.У меня так же иногда бывает.Пробуй подключайся,выключайся,и так пока нормально будет. Потом перенастрой вафлю,и т.д. и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 proiss, стремно =( итак бошка с похмелья болит еще и с модемом мучится. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Блин. Теперь на компе к нету подключается а на айподе - нет 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения