Rambler 904 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Rambler, нет. Это радует:) а то я уж испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=959 Яснопонятно Изменено 30 марта 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ребят что за хрень с проигрывателем, он дико тормозит, постоянно что то обновляет и дико глючит было бы странно, если бы он не тормозил и не глючил ставь любой другой нормальный просто проигрыватель - aimp библиотека - itunes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Айтюнс лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Мне больше по душе AIMP. itunes вообще не переношу, я даже им 2 своих айпода не синхронизирую. На пк установлен лишь ради Sharepod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Сделал себе медиа центр, и вопрос возник. Подключил ноут к ТВ , от туда смотрю фильмы , можно ли сделать так что бы экран ноута был закрытым, а изображение с ноута было? В этом случае фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 proissxD, как поключил ноут к телику? кабель какойто нужен?тоже хочу так чтоб поключил ноут и смотри фильмы через телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) JDorian, По HDMI или по ВГА Изменено 31 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 JDorian, По HDMI или по ВГА О обже, нет ! Или хдми или переходником dvi-hdmi и проводом hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Если Шаурмы нужно пять штук, какое окончание будет у неё? Изменено 31 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Если Шаурмы нужно пять штук, какое окончание будет у неё? Ты вобще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Если Шаурмы нужно пять штук, какое окончание будет у неё? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 AlexSyvorov, Ну какое окончание у шаурмы будет если допустим нужно 5 штук? 5 Шаурм? Или 5 Шаурмы? Или же все таки 5 Шаурменки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 О, пацаны, Стинга забанили. Чей твинк оказался? А то я всё пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 AlexSyvorov, Ну какое окончание у шаурмы будет если допустим нужно 5 штук? 5 Шаурм? Или 5 Шаурмы? Или же все таки 5 Шаурменки? 5 штук шаурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 IgroManiac, О как, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) proissxD, 5 шаурм. А если бы ты жил в Питере, то говорил бы 5 шаверм. О, пацаны, Стинга забанили. Чей твинк оказался? А то я всё пропустил :( Мне ответьте на вопрос. Изменено 31 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 AlexSyvorov, Шаверм все таки более звучит. AlexSyvorov, Фроста спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Он сказал что он профи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 пасаны,такой вопрос.кто-нить пил водку типа парламента?чо-нить такое дешёвое?оно вообще пьётся,возможно придётся такое пить или лучше тогда уже джек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 пасаны,такой вопрос.кто-нить пил водку типа парламента?чо-нить такое дешёвое?оно вообще пьётся,возможно придётся такое пить или лучше тогда уже джек? Парламент не айс и часто паленка. Вообще водку не пью, а вискарь-самогон) тоже fuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 proissxD, 5 шаурмих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ну как так то, я пропустил его бан...чёёёрт, плохой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ну как так то, я пропустил его бан...чёёёрт, плохой день. Он включил капс лук и начал доказывать что он Профи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 И хоро 40 процентов взял, втф? Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. РО 3 дня То-есть превосходство всё же есть?:D Он включил капс лук и начал доказывать что он Профи... ТЫ МЕНЯ В ИГНОР КИНУЛ!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения