vovaRVS 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Народ помогите пожалуйста если сможете. Хотел поиграть в демку мафии на пк; Вылетает синий экран постоянно. Пробовал запустить старкрафт-то же самое(( Что делать?Код ошибки 0x1000000a IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, вызвана драйвером atkosdmini.dll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 http://www.gordonsquare.org/images/capitol-gala/popcorn-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Почему ответ туталом в одно ухо влетает, в другое вылетает? Моя версия почемуПотому что он загнут и не может вылететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Помогите пожалста, хотим с другом в старкрафт2 погамать, у него американка у меня русская. Это возможно? И можно ли менять сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Пацаны, хочу дома вай фай дома сделать, но в этом полный нуб. Что для этого нужно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 AlexSyvorov2108, роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 AlexSyvorov2108, роутер Очень информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Под Айпод хочешь? Вернулся с дачи . Очень рад этому т.к. наконец-то могу посидеть за компом по нормальному =) Я бы лучше сейчас на даче гуглял..Чем в 4-х стенах сидеть :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 proiss, ага, под айпод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Щас ссылочку скину.Сам под неё настраивал Вот: http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?f=3&t=2833Я купил Приемник за 800р. И вообще этот сайт очень хороший.Много там интересного Изменено 18 августа 2010 пользователем proiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Щас ссылочку скину.Сам под неё настраивал Вот: http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?f=3&t=2833Я купил Приемник за 800р. И вообще этот сайт очень хороший.Много там интересного Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Люди , у кого нибудь есть Самсунг Вейв ? Нужно узнать Ваше мнение о трубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Люди , у кого нибудь есть Самсунг Вейв ? Нужно узнать Ваше мнение о трубебери нокию обычную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 бери нокию обычную У меня сейчас Нокия Н70 . Собирался новую трубу брать в концу лета , вот время и пришло выбирать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Хочу спросить совета.Предлагают обмен моей аркады на пс3 60 гб(которая читает игры от пс1 и пс2).Без доплаты.Как думаете стоит делать обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Хочу спросить совета.Предлагают обмен моей аркады на пс3 60 гб(которая читает игры от пс1 и пс2).Без доплаты.Как думаете стоит делать обмен?есть бабки на лицуху то вполне можно и поменятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 есть бабки на лицуху то вполне можно и поменятсяЕсли пс3 возьму буду брать б\у лицуху,или заказывать с заграничных сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Если пс3 возьму буду брать б\у лицуху,или заказывать с заграничных сайтов.бери тогда, если конечно можешь прожить без экзов бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 бери тогда, если конечно можешь прожить без экзов боксаПросто думаю поменять богс на пс3 щас.И через месяцок заказать слимку богса на амазоне.Как раз к этому времени надеюсь выпустят прошу для неё:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Фуф.Лан договорился об обмене на пс3.Он ещё в придачу даёт 3 диска лицензии.Щас ко мне приедет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Просто думаю поменять богс на пс3 щас.И через месяцок заказать слимку богса на амазоне.Как раз к этому времени надеюсь выпустят прошу для неё:) Чипыч проведи разведку для меня плиз на наличие ааа игр на соньке с рисовкой и моделями под аниме стиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Чипыч проведи разведку для меня плиз на наличие ааа игр на соньке с рисовкой и моделями под аниме стиль...Анимэ не увлекаюсь:)Так что в такие игры врядле буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Чипыч проведи разведку для меня плиз на наличие ааа игр на соньке с рисовкой и моделями под аниме стиль...tales of vesperia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 tales of vesperia Це и на шайтан коробке есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Чипыч проведи разведку для меня плиз на наличие ааа игр на соньке с рисовкой и моделями под аниме стиль...Valkyria Chronicles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения