Rambler 898 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Нет, я с мамой просто смотрел. Тебе он тоже понравился? -Все мы - приматы -Нет, меня боженька создал Да ладно спалился уже! :biggrin: с мамой он смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Да ладно спалился уже! :biggrin: с мамой он смотрел и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Нет, я с мамой просто смотрел. Тебе он тоже понравился? -Все мы - приматы -Нет, меня боженька создал Да ладно спалился уже! :biggrin: с мамой он смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Да ладно спалился уже! :biggrin: с мамой он смотрел и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 и? Нельзя такую программу смотреть, посмотрите лучше дом 2! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Нельзя такую программу смотреть, посмотрите лучше дом 2! :biggrin: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_2:_Проклятая_обитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Нельзя такую программу смотреть, посмотрите лучше дом 2! :biggrin: Меня бесят твои восклицательные знаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Нельзя такую программу смотреть, посмотрите лучше дом 2! :biggrin: Такую программу стоит смотреть, там довольно интересные персонажи. А Дом-2 смотрю, если заранее знаю, что будет экшн с Венцеславом или лулзы в его исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Rambler, Я почему то уверен, что ты не русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Такую программу стоит смотреть, там довольно интересные персонажи. А Дом-2 смотрю, если заранее знаю, что будет экшн с Венцеславом или лулзы в его исполнении. Ты серьёзно?Ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Rambler, Я почему то уверен, что ты не русский В этой жизни каждый в чем то уверен! Меня бесят твои восклицательные знаки! Что, серьезно?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 В этой жизни каждый в чем то уверен! Ну так ты русский по национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ну так ты русский по национальности? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Такую программу стоит смотреть, там довольно интересные КАДРЫ. fix Изменено 21 марта 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Программа давай поженимся очень интересная, там кстати один прямо в студии рубил дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 у вас в России выпуск ,де крутой чел с покаляканным лицом и похож на шамана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 у вас в России выпуск ,де крутой чел с покаляканным лицом и похож на шамана? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 поцоны,в бетмене же город называется готхэм,почему в играх аркхем?или это разные города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) ооо..мы с мамой ща смотрим и ржем... мне одному гузеева с такой прической напоминают ту бабу из адамсов? :biggrin: Изменено 21 марта 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 поцоны,в бетмене же город называется готхэм,почему в играх аркхем?или это разные города? Это по моему психологическая больница так называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 новая игра аркхем сити будет называтся же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) не то остров тюрьма для опасных преступников... я один перезагружал 5 раз консоль во время одного из страхов бетмена? :biggrin: а клацните 3 стик для уварачивания помните? новая игра аркхем сити будет называтся же... По задумке разработчиков, для заключённых тюрьмы-острова Аркхема выделили целый жилой район Готэма Изменено 21 марта 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Мне мама сегодня купила джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 В муре ужо поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Что такое 808? у КВ альбом такой есть, значет круто да! больше мне это ничего неговорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения