diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Да ладно, даже на пс 1? о я помню с папой играли друг против друга графа лучше реальности..даже диск лежит.. сфоткать? :biggrin: это сплит скрин называется) и мы так три раза в неделю в код4 у друга играем перед курсами) вот ты и спалился что не ребенок :spiteful: хотя я и так знал Изменено 17 марта 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Помню постоянно с другом зависали в мультиплеере Медальки) Эх, было время... Да...до сих пор помню как целиться, нужно было правый тригер зажимать и стиком целиться, было жутко не удобно и еще помню Квейк, по моему второй, тоже много играли в мультиплеере(сплит скрине) и блин не надоедалож...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Да...до сих пор помню как целиться, нужно было правый тригер зажимать и стиком целиться, было жутко не удобно и еще помню Квейк, по моему второй, тоже много играли в мультиплеере(сплит скрине) и блин не надоедалож...) у меня ща квейк лежит у которого при выборе меню читы сразу были :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Вот ты и спалился что не ребенок :spiteful: хотя я и так знал Стьюпид чилдрен , ай хейт ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Стьюпид чилдрен , ай хейт ю ноу праблемс :sm: ай лав ю ту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 вот ты и спалился что не ребенок :spiteful: хотя я и так знал Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 diartt1, фейспалм. Этого чувачка посмотрел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), эт кто?что за очередной идиот? Не понял забей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 забей ;) Ты бред сказал как связаны курсы и то, сколько мне лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я не так понял )) ну и кое кто тебя подставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Посоны, спасайте: Какие продукты далее образуются после того как циклогексан прореагировал с хлором и образовался 1,4-дихлорогексан? Голова не помогла, учебник и гугл тоже, вся надежда на бавксленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я не так понял )) ну и кое кто тебя подставил Что, блеан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 82 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ребят, помогите с названием трека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 John_Degweed, мегамен8 пофапает , ты его спас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну вот, Павлик опять ВК чудит, теперь оформления групп не видать ,приходиться кнопки тыкать, ну и микроблоги насильно в группах поставлены, а в группах они не правильно юзаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну вот, Павлик опять ВК чудит, теперь оформления групп не видать ,приходиться кнопки тыкать, ну и микроблоги насильно в группах поставлены, а в группах они не правильно юзаются. по мне так стало удобнее.теперь на бладимилке нету идиотских афиш на пол экрана. кстати.поцоны,у кого опера линканите ссылку на быстрый поиск в гугле,а то я удалил случайно. скопируйте отседова если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Sadovnik, http://www.google.com/search?q=%s&sour...channel=suggest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) мегамен8 пофапает , ты его спас Уже занимаюсь подобным. Спасибо. Изменено 17 марта 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Sadovnik, http://www.google.com/search?q=%s&sour...channel=suggest спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ребят, помогите с названием трека Bosson - You Opened My Eyes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 82 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Bosson - You Opened My Eyes. ох спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Мужики, википедия у всех не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Мужики, википедия у всех не работает? все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Мужики, википедия у всех не работает? У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Странно, у меня не работает. Страница грузится уже минут 20. Но ни ошибок, ни признаков частично удачной загрузки нет. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения