Xopo 413 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну напиши тогда как надо) Уже написал. Tom910, я все видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Xopo, а какая идея текста??самое сложное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Xopo, а какая идея текста??самое сложное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 дак бозарить или базарить? уахахахахахахаха...базарить...базарить...и базарить...ДЭФФОЧКА *жалоба отправлена* Оо скоро выпущу книгу "сборка лучших сообщений стинга", там просто жара Кстати, хоумфронт стоит записывать?если лайва нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А он мне в ЛС докапывался, сказал мол по айпи вычеслит. Ну тип того xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 MasterMax, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Вот этот дурачок в теме, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 MasterMax, не стоит. Почему? а если я буду с друзьями шпилить сплитскрин, например? А он мне в ЛС докапывался, сказал мол по айпи вычеслит. Ну тип того xD А меня не хочет вычеслять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Кстати, хоумфронт стоит записывать?если лайва нету На уровне медаль за отвагу, если не лучше- записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 На уровне медаль за отвагу, если не лучше- записывай. Ни в какую часть не играл, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 MasterMax, она просто убогая (сингл), как Медаль последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ни в какую часть не играл, кстати Да ладно, даже на пс 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 MasterMax, она просто убогая (сингл), как Медаль последняя. а если я буду с друзьями шпилить сплитскрин, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 MasterMax, она просто убогая (сингл), как Медаль последняя. А в новостях ты вроде другое писал... мда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Да ладно, даже на пс 1? У меня не было пс1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А в новостях ты вроде другое писал... мда уж. Сарказм мэйби? У меня не было пс1 :D Ты многое упустил. На пс1 были самые шикарные части. Даже сейчас помню, как их проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ты многое упустил. На пс1 были самые шикарные части. Даже сейчас помню, как их проходил. Я у соседа всегда в неё играл, а он у меня играл в комп, когда их почти ни у кого не было ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Я у соседа всегда в неё играл, а он у меня играл в комп, когда их почти ни у кого не было ещё Почему вы в двоем не играли против друг друга ?)помню, много часов провел в мультиплеере)еще тогда блин небыло интересно играть, все нубами были -_- Изменено 17 марта 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Как удалить страницу вк? :D Помню раньше как-то удалял, а сейчас НИПАНЯТНА!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Как удалить страницу вк? :D Помню раньше как-то удалял, а сейчас НИПАНЯТНА!1 Напиши Дурову, что он дурачина- 100% поможет. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Почему вы в двоем не играли против друг друга ?)помню, много часов провел в мультиплеере)еще тогда блин небыло интересно играть, все нубами были -_- Играли, в текен помню друг друга драли какой мультиплеер, лол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Играли, в текен помню друг друга драли какой мультиплеер, лол?) В медал оф хонор в первой или второй, был мультиплеер на одном экране )против друг друга ) Изменено 17 марта 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Напиши Дурову, что он дурачина- 100% поможет. :good: Он не ответит. Я уверен просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) В медал оф хонор в первой или второй, был мультиплеер на одном экране )против друг друга ) это сплит скрин называется) и мы так три раза в неделю в код4 у друга играем перед курсами) Изменено 17 марта 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Почему вы в двоем не играли против друг друга ?)помню, много часов провел в мультиплеере)еще тогда блин небыло интересно играть, все нубами были -_- Помню постоянно с другом зависали в мультиплеере Медальки) Эх, было время... это сплит скрин называется) Мультиплеер по сплит-скрину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения