xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Это шо такое твориться? Чего школьники не на уроках? иди на работу!!!хватит дома греть свою задницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Это шо такое твориться? Чего школьники не на уроках? Каникулы бро, каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWESOMExxxMAN 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Каникулы бро, каникулы каникулы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Каникулы бро, каникулы http://i029.radikal.ru/1103/da/504f41448155t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 DanTEzZ, http://football.hiblogger.net/img/avatar/0/0/9/400px-trollface-ozbrv-gbwkf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ужасно бесит Опера (да и другие браузеры). Последние два дня случалась такая фигня - сижу на каком-нибудь сайте (на том же лэнде например), обновляю страницу и выдает ошибку сразу же, пытаюсь зайти на другие - везде ошибку выдает. Помогает только перезагрузка компьютера. Кто-нибудь знает, в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 В моем фут. клубе пришел какой-то кавказец. Он меня очень раздражет, особенно когда делает пальцы веером и бежит к мячу, как его тонко можно подколоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 В моем фут. клубе пришел какой-то кавказец. Он меня очень раздражет, особенно когда делает пальцы веером и бежит к мячу, как его тонко можно подколоть? Чтобы толпа кавказцев тебя отхерачила ? Хотя тонко не поймет, следовательно смысл покола исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 В моем фут. клубе пришел какой-то кавказец. Он меня очень раздражет, особенно когда делает пальцы веером и бежит к мячу, как его тонко можно подколоть? СПРОСИ :) ПОМАГАЛ ЛИ ОН МАМЕ ВЧЕРА СКОВОРОТКИ ЧИСТИТЬ))))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Xopo, ты не под тем профилем зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Xopo, ты не под тем профилем зашел. :blush: Xopo, ты не под тем профилем зашел. Я помню, как эта фраза, после объяснения привела к драке, в классе эдак 5, для происа подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 кто может помогите.. задали написать отзыв о МЕБЛИРОВАНАЯ КОМНАТА О.ГЕНРИ.. так я так и не понял..чему она учит? :umnik2: помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 кто может помогите.. задали написать отзыв о МЕБЛИРОВАНАЯ КОМНАТА О.ГЕНРИ.. так я так и не понял..чему она учит? :umnik2: помогите плз Что комната хранит дух прошлого владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 чему она учит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 чему она учит? Состраданию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 В моем фут. клубе пришел какой-то кавказец. Он меня очень раздражет, особенно когда делает пальцы веером и бежит к мячу, как его тонко можно подколоть? Смотри чтоб потом он тебе за это череп не сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 кто может помогите.. задали написать отзыв о МЕБЛИРОВАНАЯ КОМНАТА О.ГЕНРИ.. так я так и не понял..чему она учит? :umnik2: помогите плз Ты ещё учишься? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Есть люди которые увлекаются lego mindstorms nxt 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 В моем фут. клубе пришел какой-то кавказец. Он меня очень раздражет, особенно когда делает пальцы веером и бежит к мячу, как его тонко можно подколоть? крикни россия для русских, оценит, вместе посмеетесь, мы с GameOverDV бы оценили, так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 В какой теме недавно Фрагира сливали ? Упустил момент, хотелось бы почитать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Есть люди которые увлекаются lego mindstorms nxt 2.0? Это как я понял лего, но с механическими приборами, сколько стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 В моем фут. клубе пришел какой-то кавказец. Он меня очень раздражет, особенно когда делает пальцы веером и бежит к мячу, как его тонко можно подколоть? Нахерачь ему, пусть не выпендривается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 В какой теме недавно Фрагира сливали ? Упустил момент, хотелось бы почитать )) в теме где свои фотки выкладывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Фраггер не сливается, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Это как я понял лего, но с механическими приборами, сколько стоит ? Да она,у нас в России где-то 12-13к,на ибее находил за 9-10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения