Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вот это прикол!!!111 (количество моих постов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) farharzadeeb, лол)) через это проходит каждый...) Изменено 15 марта 2011 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ладно, ABP спас меня от этой свинки. Afghan Border Police? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 farharzadeeb, лучше эту http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/4/6/2/kinop...sson-462261.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 farharzadeeb, лучше эту http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/4/6/2/kinop...sson-462261.jpg Няшная фотка. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Кстати после игр в серии ассассинс крид захотелось в Италию поехать, теперь одна из любимых стран мира ;D Что, сильно зацепила?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Беспредел полный,вышел в магаз купить сиги и добадался парниша какой то. Начал говорить,что я положил на него зуб и он просто предупреждает,что я останусь без зубов.Увязался до меня,догнал и говорит: Я же понимаю,что ты студент галимый и походу карманик...Я стою в шоке говорю отвали...А он хватает за плечо и разворачивает )))) говорит давай телефон(пока шел мне позвонили),я сказал ему типа,а еще чего.Он говорит слышишь ты, щас тебя ра***** и будешь тут поломанный валятца )))) Я не долго думаю в тащил ему по самые не хочу и всю руку раздробил об его кривые зубы.Теперь сижу в афигах с рукой кровавой,еще адреналин такой,я вообще вах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 еслиб с прогиба ушатал его,то с рукой было бы все в проядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Беспредел полный,вышел в магаз купить сиги и добадался парниша какой то. Начал говорить,что я положил на него зуб и он просто предупреждает,что я останусь без зубов.Увязался до меня,догнал и говорит: Я же понимаю,что ты студент галимый и походу карманик...Я стою в шоке говорю отвали...А он хватает за плечо и разворачивает )))) говорит давай телефон(пока шел мне позвонили),я сказал ему типа,а еще чего.Он говорит слышишь ты, щас тебя ра***** и будешь тут поломанный валятца )))) Я не долго думаю в тащил ему по самые не хочу и всю руку раздробил об его кривые зубы.Теперь сижу в афигах с рукой кровавой,еще адреналин такой,я вообще вах)))))))) Чел на наркоман был похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Я хз кто он был,но говорил нормально,а так кажанная куртка,спорт штаны и кроссы ))) ну как обычные парнишы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Я хз кто он был,но говорил нормально,а так кажанная куртка,спорт штаны и кроссы ))) ну как обычные парнишы. Тогда повезло! Просто если наркоман,то у него мог быть СПИД! И если бы в твою кровь попала его слюна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вася, руку спиртом обработай. Может у него СПИД или гепатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вася, руку спиртом обработай. Может у него СПИД или гепатит. Разве спирт помогает? Что то мы напугали парнишу! Сейчас наверное уже кирпичами срёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Тогда повезло! Просто если наркоман,то у него мог быть СПИД! И если бы в твою кровь попала его слюна... Я уже все помазал и даже на одну дырку пластырь забомбил )))))) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Беспредел полный,вышел в магаз купить сиги и добадался парниша какой то. Начал говорить,что я положил на него зуб и он просто предупреждает,что я останусь без зубов.Увязался до меня,догнал и говорит: Я же понимаю,что ты студент галимый и походу карманик...Я стою в шоке говорю отвали...А он хватает за плечо и разворачивает )))) говорит давай телефон(пока шел мне позвонили),я сказал ему типа,а еще чего.Он говорит слышишь ты, щас тебя ра***** и будешь тут поломанный валятца )))) Я не долго думаю в тащил ему по самые не хочу и всю руку раздробил об его кривые зубы.Теперь сижу в афигах с рукой кровавой,еще адреналин такой,я вообще вах)))))))) Хочу от тебя детей. Ты крутой!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Еще рука опухла и болит не шутя....... Изменено 15 марта 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Еще рука опухла и болит не шутя....... Да я с первого раза понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Хочу от тебя детей. Ты крутой!!1 Я это давно знал :blush::sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Еще рука опухла и болит не шутя....... :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вася, мы так и не дождались той разборки на ютубе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вася, мы так и не дождались той разборки на ютубе.. :lol: :lol: Так ты вроде с нами был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Беспредел полный,вышел в магаз купить сиги и добадался парниша какой то. Начал говорить,что я положил на него зуб и он просто предупреждает,что я останусь без зубов.Увязался до меня,догнал и говорит: Я же понимаю,что ты студент галимый и походу карманик...Я стою в шоке говорю отвали...А он хватает за плечо и разворачивает )))) говорит давай телефон(пока шел мне позвонили),я сказал ему типа,а еще чего.Он говорит слышишь ты, щас тебя ра***** и будешь тут поломанный валятца )))) Я не долго думаю в тащил ему по самые не хочу и всю руку раздробил об его кривые зубы.Теперь сижу в афигах с рукой кровавой,еще адреналин такой,я вообще вах)))))))) Ну хоть вшатал ему, зато теперь ему будет что вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну хоть вшатал ему, зато теперь ему будет что вспомнить! А мне завтро идти в травмпункт,будет что вспомнить :scratch_one-s_head: Если бы он забрал телефон,то он сильно огорчился бы,потому что у меня мтс за 700р :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А мне завтро идти в травмпункт,будет что вспомнить :scratch_one-s_head: Если бы он забрал телефон,то он сильно огорчился бы,потому что у меня мтс за 700р :lol: мб завтра его там встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 мб завтра его там встретишь А еще он напишит заяву и меня сразу примут менты :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения