marks98 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Если amazon не шлёт,кто нибудь ещё шлёт (цена что бы такая же примерно была ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 в гугле: Предупреждение о возможном возникновении цунами для России и других стран вследствие землетрясения в Японии мощностью 8.9 баллов. Все берём иксбавксы и в бункер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В Сибири как в бункере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 в гугле: Предупреждение о возможном возникновении цунами для России и других стран вследствие землетрясения в Японии мощностью 8.9 баллов. Все берём иксбавксы и в бункер! С чего вдруг цунами будет у нас? От Японии до нас как до китая раком Кстати где ты это прочёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 зайди в гугл, там внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 зайди в гугл, там внизу Я в хроме сижу) Куда именно в гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 http://www.google.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 От Японии до нас как до китая раком Кроме Питера и Москвы есть ещё немного России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 С чего вдруг цунами будет у нас? От Японии до нас как до китая раком Кстати где ты это прочёл? Учи географию, Россия так близка к Японии, что мы с ней за земли воюем. Кроме Питера и Москвы есть ещё немного России Бесит, что весь день мое мнение совпадает с твоим, неужели я так потупел или ты поумнел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Бесит, что весь день мое мнение совпадает с твоим, неужели я так потупел или ты поумнел? Да не, просто день такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да не, просто день такой. Ну ладно, скоро он закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 С чего вдруг цунами будет у нас? От Японии до нас как до китая раком Кстати где ты это прочёл? остров Сахалин с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 У всех половина интернета не пашет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 У всех половина интернета не пашет ? Левая или правая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Левая епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Левая епта Не, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я в хроме сижу) Куда именно в гугл? Эта фраза расширила мое сознание Лучше аудионаркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 У всех половина интернета не пашет ? Дай угодаю! У тебя мозила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Дай угодаю! У тебя мозила? Нет я оперный певец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Нет я оперный певец Скачай хром и увидишь что проблема не в интернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Как так получилось с Японией то? О_о Жесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), это всё проклятые коммунисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), это всё проклятые коммунисты. а мне кажется это из-за ipad2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ктонибудь заказывал чтонибудь с сайта http://www.offo.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 У всех половина интернета не пашет ? у Артёма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения