Fishka 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Такая кул стори, братцы. Иду я сегодня около Московской Городской Думы и вижу большое скопление религиозно помешанных старичков ( больше бабушек), которые говорят что то неразборчивое и много "полицаев" с бронежилетами и автоматами. Так как я панически боюсь религиозных бабушек, я решил спросить wtf у милиционера. Адекватного ответа, конечно же, я не ожидал, но надежда была. Подхожу, говорю "Здравствуйте, а не знаете, что здесь происходит". На что ответ "а я еб... (знаю)? Подойдите сами и узнайте, я лишь тут стою." И 2й рядом с ним говорит "Война, сынок. Великая отечественная началась. хе-хе-хе" Я не знал, что ответить, а просто пошел дальше. Но если я не узнаю, что творилось, то я не познаю смысл жизни. В новостях ничего нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Такая кул стори, братцы. Иду я сегодня около Московской Городской Думы и вижу большое скопление религиозно помешанных старичков ( больше бабушек), которые говорят что то неразборчивое и много "полицаев" с бронежилетами и автоматами. Так как я панически боюсь религиозных бабушек, я решил спросить wtf у милиционера. Адекватного ответа, конечно же, я не ожидал, но надежда была. Подхожу, говорю "Здравствуйте, а не знаете, что здесь происходит". На что ответ "а я еб... (знаю)? Подойдите сами и узнайте, я лишь тут стою." И 2й рядом с ним говорит "Война, сынок. Великая отечественная началась. хе-хе-хе" Я не знал, что ответить, а просто пошел дальше. Но если я не узнаю, что творилось, то я не познаю смысл жизни. В новостях ничего нет :( живет в москалеве и не знает что такое бунтующие старперы? омагэд!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Fishka, У меня в подъезде что-то произошло, приходил мент опрашивал, слышал ли я что-то днем, я его спросил: что-то произошло? - он: произошло - дал мне визитку и ушел, я так и не узнал, что случилось =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Такая кул стори, братцы. Иду я сегодня около Московской Городской Думы и вижу большое скопление религиозно помешанных старичков ( больше бабушек), которые говорят что то неразборчивое и много "полицаев" с бронежилетами и автоматами. Так как я панически боюсь религиозных бабушек, я решил спросить wtf у милиционера. Адекватного ответа, конечно же, я не ожидал, но надежда была. Подхожу, говорю "Здравствуйте, а не знаете, что здесь происходит". На что ответ "а я еб... (знаю)? Подойдите сами и узнайте, я лишь тут стою." И 2й рядом с ним говорит "Война, сынок. Великая отечественная началась. хе-хе-хе" Я не знал, что ответить, а просто пошел дальше. Но если я не узнаю, что творилось, то я не познаю смысл жизни. В новостях ничего нет :( Это протест против единых электронных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Пацаны, спасайте. Приложение ласт.фм не скробблит музыку из Виндоус Медиа Плеера. Из Айтюнса скробблит всё нормально, а вот из ВМП не хочет совсем. Переустанавлиал плагин, переустанавливал само приложение - не помогло. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 юзай аимп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ВМП роднее и привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У меня уже давно терзает один вопрос, на чем делают деньги, создатели браузеров ?просто такая реклама хром...вопрос к чему это ?Даже вон по ТВ есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ВМП роднее и привычнее. Ну да, не считая того, что он - говно :sm: серьезно, говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 серьезно, говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 лолз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 iamperadko, нет AlexSyvorov, нажми сверху - Сервис => Полдключаемые модули => галочка напротив ласт фм должна стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ктонибудь заказывал чтонибудь с сайта http://www.offo.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Посоны, кто в мвидео менял что-то, паспорт несовершеннолетнего (pedobear.jpg) подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Чиерт, нужно как то быстро набрать в сообщения...Что бы не увидели то что после 87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Чиерт, нужно как то быстро набрать в сообщения...Что бы не увидели то что после 87 чо?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 мозг вытек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Поцыки, сегодня fight night round 4 [GOD] завис при загрузке тренеровки, намертво, перезагрузил-все вроде работает. Не не волноваться? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Поцыки, сегодня fight night round 4 [GOD] завис при загрузке тренеровки, намертво, перезагрузил-все вроде работает. Не не волноваться? :biggrin: скоро помрет, шутка, все нормально бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 харощий щутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 харощий щутка. запетую поставить забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ну ладн, я то не волнуюсь, может просто в игре проблема. А то что завис, то думаю ничего, не артефакты ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 запятую поставить забыл. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 за что сказиста забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ахахахаха слился challenge completed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения