AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 kamaitachi, понятно. Ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 подписываюсь под каждым словом вот язва :biggrin: Надеюсь наша дискуссия пошла на пользу! Может со временем Мастер Макс поумнеет, и поймет как это выглядело глупо, что он смеется над людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Многие не любят толстых, а некоторые, как ты от них без ума. На Тошу не гони, он скоро худым будет. Он на диете сейчас и уже скинул вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Надеюсь наша дискуссия пошла на пользу! Может со временем Мастер Макс поумнеет, и поймет как это выглядело глупо, что он смеется над людьми! сам он навряд ли поймёт, но в том что ему "объяснет" я не сомневаюсь)) жаль только что маркс ничего так и не понял, хотя возможно фразой "худощавые vs нормальные" он хотел потролить мастермакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 На Тошу не гони, он скоро худым будет. Он на диете сейчас и уже скинул вес. Сейчас он жирный, а после диеты он станет еще жирнее,знаю я его диеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 сам он навряд ли поймёт, но в том что ему "объяснет" я не сомневаюсь)) жаль только что маркс ничего так и не понял, хотя возможно фразой "худощавые vs нормальные" он хотел потролить мастермакса Именно! А я понял что вы так и не поняли что я не толстый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Именно! ну тогда ничего страшного А я понял что вы так и не поняли что я не толстый! с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А я понял что вы так и не поняли что я не толстый! Я понял, что ты маленький и жирный, который очень комплексует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 MasterMax стебёт с толстых, ещё и карлик ахахахах толстый карлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Именно! http://s5.murclub.ru/5/8/3/1/3u/a1061982/x_2944a8bb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я понял, что ты маленький и жирный, который очень комплексует. Хоро не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 marks98, то что я сказал что "мастермакс стебёт с толстых" а ты спроецировал это на себя, говорит лишь о том что у тебя баттхёрт, а не о том что я имел в виду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Хоро не прав Если ты так говоришь, то я точно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 сам он навряд ли поймёт, но в том что ему "объяснет" я не сомневаюсь)) жаль только что маркс ничего так и не понял, хотя возможно фразой "худощавые vs нормальные" он хотел потролить мастермакса Скорее всего так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 сколько идут деньги на вебмани, если я закинул через терминал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Подрубился тут с вафлей, почитал вас, поржали с ребятами, но ответить не смог чото Маркс,ты толстый карлик, это же смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 JDorian, Через киви - 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Гопники порешали Натана Дрейка (блин как же я хочу эту игру боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Подскажите песню, девушка поет красиво в Принце Персии каком-то. Музыка спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Не вот эта ли песня? Sigur Ros-Saeglopur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 FROST61, не, в прошлых принцах она была. Там музыка мощная (глубокая) и вокал спокойный. Ярко выраженный женский голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 FreYo, Alanis Morissette - I Remain (OST Prince of Persia: The Sands of Time) или уверен что эта - Stuart Chatwood feat Cindy Gomez - Time Only Knows (OST Prince of Persia The Sands of time game). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Krevedko, спасибо огромное. 2 песня была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Krevedko, спасибо огромное. 2 песня была я после прохождения первой части до конца их смотрел и слушал эту песню, шикарно ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Подскажите песню, девушка поет красиво в Принце Персии каком-то. Музыка спокойная. Ещё в каком-то трейлере Принца восьмого года играла песня Sia - Breathe Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения