kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 MasterMax, веселый ты пацан однако :sm: Моё уважение к тебе возвысилось на 100% :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Да человек блин снял футболку потому что жарко, он же не хвастается этим И что то что жарко? Все терпят,а он особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я бы не стал его уважать, он из НСК :umnik2: опять сарказм нск-стайл? :) Я не толстый блин,и я не считаю их смешными,а считаю раз ты худой то не стоит это всем показывать! а я и не говорил что ты толстый. я и не думал над тобой смеяца, нет ничего смешного в том что ты крупнее сверстников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 И что то что жарко? Все терпят,а он особенный? А ты толстый MasterMax, веселый ты пацан однако :sm: Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 И что то что жарко? Все терпят,а он особенный? что значит все терпят? жару терпят? совсем олени штоле? а если все в колодец прыгнут? по-меньше равняйся на "всех" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а я и не говорил что ты толстый. я и не думал над тобой смеяца, нет ничего смешного в том что ты крупнее сверстников Весом я как все,просто рост поменьше чем у всех( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Весом я как все,просто рост поменьше чем у всех( ещё и карлик ахахахах толстый карлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 что значит все терпят? жару терпят? совсем олени штоле? а если все в колодец прыгнут? по-меньше равняйся на "всех" Ладно пофиг,чувак молодец что у него нету комплекса ходить раздетым при всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я думаю, что ты жирный Думай, это полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ещё и карлик ахахахах толстый карлик Скажи свой вес и рост,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Весом я как все,просто рост поменьше чем у всех( конечно как все. никто не считает тебя толстым. нет ничего стыдного быть толстым Ладно пофиг,чувак молодец что у него нету комплекса ходить раздетым при всех ну наконец-то понял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ладно пофиг,чувак молодец что у него нету комплекса ходить раздетым при всех без футболки = раздетым?круто круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Скажи свой вес и рост,пожалуйста! адрес не сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 конечно как все. никто не считает тебя толстым. нет ничего стыдного быть толстым :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 :ireful1: вобщем я надеюсь ты понял к чему я это всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я не толстый блин,и я не считаю их смешными,а считаю раз ты худой то не стоит это всем показывать! А я считаю что в независимости от того худой ты, или же толстый, в любом случае нужно оставаться самим собой, а не скрывать то, какой ты есть на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Пока, парни я пошёл над жирными угарать А я считаю что в независимости от того худой ты, или же толстый, в любом случае нужно оставаться самим собой, а не скрывать то, какой ты есть на самом деле! И гулять голыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Пока, парни я пошёл над жирными угарать Пока дрищь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А я считаю что в независимости от того худой ты, или же толстый, в любом случае нужно оставаться самим собой, а не скрывать то, какой ты есть на самом деле! подписываюсь под каждым словом Пока, парни я пошёл над жирными угарать И гулять голыми вот язва :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Будите меня обижать я на вас свою собаку натравлю! Вот фотка фоткаhttp://img27.imageshack.us/img27/3443/getimagehq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 В чем смысл спора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 В чем смысл спора? Худащавые vs нормальные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 AlexSyvorov, MasterMax стебёт с толстых, marks98 с худых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Худащавые vs нормальные! Под "нормальными" подразумеваются жирные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 В чем смысл спора? Многие не любят толстых, а некоторые, как ты от них без ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения