AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Кабздец =\ запутил Парагон Партишн, потом выбрал "распределение свободного места между разделами", перезагрузил, всё пошло, потом пришлось остановить (непредвиденные обстоятельства), начал заного, после перезагрузки начинается процесс распределения, а потом пишет мне "файловая система содержит ошибки и разметки из-за пересекающихся файлов. Запустите встроенные в систему средства для проверки и исправления данного типа ошибок". Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Гугл забанили? Пуск Выполнить chkdsk /f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Barov, пробывал. Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ну формотни винт. Или поищи ответ на спец форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 скоро собираюсь покупать компьютер http://voronezh.mvideo.ru/aks.php?id=30011868 стоит покупать этот комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 скоро собираюсь покупать компьютер http://voronezh.mvideo.ru/aks.php?id=30011868 стоит покупать этот комп?Нет конечно. В мвидео готовый системник покупать, это конечно надо додуматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Хочу купить wi fi dlink dir пока не выбрал какой.И вообщем вопрос:У меня есть ноутбук с wifi,комп и ps3,пс3 и ноут понятно как соеденить в них wifi встроенный,а что делать с компом как его соеденить не используя провода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 купи wi fi карту, или роутер бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ну wifi dlink dit они все роутеры ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Хочу купить wi fi dlink dir пока не выбрал какой.И вообщем вопрос:У меня есть ноутбук с wifi,комп и ps3,пс3 и ноут понятно как соеденить в них wifi встроенный,а что делать с компом как его соеденить не используя провода ? D-Link DIR-320 номальный. Железо то же самое, что и у Asus WL-500g Premium version 2, а стоит намного дешевле. Плюс разобраться с ним не сложно. Только его нужно будет прошить на асусовскую прошивку от Олега Для пк можно купить wifi карту, стоит не дорого. Только не пойму зачем она тебе нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Чтобы комп работал как ноутбук без проводов ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 дайте пжл ссылочку на скачивание бесплатного аваста(на трекер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 дайте пжл ссылочку на скачивание бесплатного аваста(на трекер)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3040092 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 наконецто тему с мафией закрылиуже задолбался этот оффтоп читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 наконецто тему с мафией закрылиуже задолбался этот оффтоп читатьтебя заставляли читать? О__оужас какой, сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 тебя заставляли читать? О__оужас какой, сочуствуюда не в этом сутьмм сочувствую через 2 В пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 мм сочувствую через 2 В пишетсядумаешь мне есть до это дело? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 думаешь мне есть до это дело? О_оя тебе совет дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 я тебе совет даля прислушаюсь, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Сегодня метеоритный дождь. Пик. Ночью все на улицу. Подальше от искусственного освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 тема есть такая =3к сожалению у меня тучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Пятница 13Oh shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 блин, а у нас ночью жоский туман был, как дым в москве, так что никакого дождя метеоритного в помине не видно было :( KoReNeV, это точно тот, который полностью бесплатен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 блин, а у нас ночью жоский туман был, как дым в москве, так что никакого дождя метеоритного в помине не видно было :( KoReNeV, это точно тот, который полностью бесплатен?там таблэтка присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 fox1221, ну тогда на них есть LAN, по нему к компу подключишь, настроишь, а потом будешь раздавать инет на все что тебе захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения