Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кабздец =\ запутил Парагон Партишн, потом выбрал "распределение свободного места между разделами", перезагрузил, всё пошло, потом пришлось остановить (непредвиденные обстоятельства), начал заного, после перезагрузки начинается процесс распределения, а потом пишет мне "файловая система содержит ошибки и разметки из-за пересекающихся файлов. Запустите встроенные в систему средства для проверки и исправления данного типа ошибок". Как это исправить?

скоро собираюсь покупать компьютер http://voronezh.mvideo.ru/aks.php?id=30011868 стоит покупать этот комп?

скоро собираюсь покупать компьютер http://voronezh.mvideo.ru/aks.php?id=30011868 стоит покупать этот комп?

Нет конечно. В мвидео готовый системник покупать, это конечно надо додуматься

Хочу купить wi fi dlink dir пока не выбрал какой.И вообщем вопрос:У меня есть ноутбук с wifi,комп и ps3,пс3 и ноут понятно как соеденить в них wifi встроенный,а что делать с компом как его соеденить не используя провода ?

Хочу купить wi fi dlink dir пока не выбрал какой.И вообщем вопрос:У меня есть ноутбук с wifi,комп и ps3,пс3 и ноут понятно как соеденить в них wifi встроенный,а что делать с компом как его соеденить не используя провода ?

D-Link DIR-320 номальный. Железо то же самое, что и у Asus WL-500g Premium version 2, а стоит намного дешевле. Плюс разобраться с ним не сложно. Только его нужно будет прошить на асусовскую прошивку от Олега

Для пк можно купить wifi карту, стоит не дорого. Только не пойму зачем она тебе нужна

дайте пжл ссылочку на скачивание бесплатного аваста(на трекер)

дайте пжл ссылочку на скачивание бесплатного аваста(на трекер)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3040092

наконецто тему с мафией закрыли

уже задолбался этот оффтоп читать

наконецто тему с мафией закрыли

уже задолбался этот оффтоп читать

тебя заставляли читать? О__о

ужас какой, сочуствую

тебя заставляли читать? О__о

ужас какой, сочуствую

да не в этом суть

мм сочувствую через 2 В пишется

Сегодня метеоритный дождь. Пик. Ночью все на улицу. Подальше от искусственного освещения.

блин, а у нас ночью жоский туман был, как дым в москве, так что никакого дождя метеоритного в помине не видно было :(

KoReNeV, это точно тот, который полностью бесплатен?

блин, а у нас ночью жоский туман был, как дым в москве, так что никакого дождя метеоритного в помине не видно было :(

KoReNeV, это точно тот, который полностью бесплатен?

там таблэтка присутствует

fox1221, ну тогда на них есть LAN, по нему к компу подключишь, настроишь, а потом будешь раздавать инет на все что тебе захочется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...