MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Щито? А потерпеть не судьба? Все же терпят! :paratrooper: Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Смешнее они даже смешнее баб у тех жир в области груди вызывает радость, а у толстых жир свисает ниже (не всегда) и вызывает смех жир в области груди у баб вызывает печаль, ну или наводит на подозрения о раковой опухоли. бывают конечно потешные толстячки, но смеяца над людьми это не толерантно и чревато побоями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Зачем? Что бы не раздражать,смешить людей! Да и самому не унижаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 жир в области груди у баб вызывает печаль, ну или наводит на подозрения о раковой опухоли. Я про сиськи говорю чревато побоями :) ахахах ахахахах я знаю, как жирдяи бегают если догонят то да, опасно быть придавленным, а так... Что бы не раздражать,смешить людей! Да и самому не унижаться ... А мне пофиг на людей, которых я не видел и не увижу больше никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 У нас в классе 120 килограммовый самбист, мы над ним не смеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А мне пофиг на людей, которых я не видел и не увижу больше никогда http://img339.imageshack.us/img339/2364/200539964002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 толстый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Что бы не раздражать,смешить людей! Да и самому не унижаться ... сколько тебе, говоришь, годков? Я про сиськи говорю так жир то тут причём ахахах ахахахах я знаю, как жирдяи бегают если догонят то да, опасно быть придавленным, а так... :biggrin: вобще рядом может находица человек с обострённым чувством справедливости, такой как Rambler, вот он не обломаеца подойти к тебе и дать в гичу А мне пофиг на людей, которых я не видел и не увижу больше никогда и зря. земля то круглая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 http://img339.imageshack.us/img339/2364/200539964002.jpg Тебе в "Их разыскивает милиция..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 сколько тебе, говоришь, годков? И что? У детей нету нервов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ты один из них? Я очень худой с ростом 150 см, никто не смеялся еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 так жир то тут причём Я образно выразился, забей :biggrin: вобще рядом может находица человек с обострённым чувством справедливости, такой как Rambler, вот он не обломаеца подойти к тебе и дать в гичу Обломаеца и зря. земля то круглая Думаешь обегу землю и опять на него наткнусь? парни, это же весело кричишь чонить жирному, ждёшь пока он подходит и убегаешь, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я очень худой с ростом 150 см, никто не смеялся еще. Не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 И что? У детей нету нервов?? да при чем тут... просто логика "я худой, но никому этого не покажу, буду носить толстовки и рубашки, потому что быть худым стрёмно и унизительно" присуща детям. причём настолько закомплексованным ,что я даже прям незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 да при чем тут... просто логика "я худой, но никому этого не покажу, буду носить толстовки и рубашки, потому что быть худым стрёмно и унизительно" присуща детям. причём настолько закомплексованным ,что я даже прям незнаю Если что я даже не много толстый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Если что я даже не много толстый :( АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЖИРДЯЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Обломаеца один обломаеца, другой обломаеца, а третий подойдёт и стукнет Думаешь обегу землю и опять на него наткнусь? нет, я не о том... забей парни, это же весело кричишь чонить жирному, ждёшь пока он подходит и убегаешь, ахаха может лет в 10 и весело :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 один обломаеца, другой обломаеца, а третий подойдёт и стукнет нет, я не о том... забей может лет в 10 и весело :scratch_one-s_head: я убегаю сразу ок нет, весело у нас в классе толстый майтаец есть, с ним так смешно главное оглядываться всегда, а то со спины может подойти а ещё он из деревни Кисово, тоже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЖИРДЯЙ У меня как раз таки жира нету! Просто вес немножко не пропорционален росту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 жир в области груди у баб вызывает печаль, ну или наводит на подозрения о раковой опухоли. бывают конечно потешные толстячки, но смеяца над людьми это не толерантно и чревато побоями :) Моё уважение к тебе возвысилось на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Если что я даже не много толстый :( ну тогда это всё объясняет, потешаясь над худыми ты тем самым пытаешься отвести удар от себя, убеждая себя подсознательно (или, что хуже, сознательно) что "смешные они, а не я". так ты от комплексов не избавишься, а только врагов наживёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Моё уважение к тебе возвысилось на 100% Я думаю, что ты жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Моё уважение к тебе возвысилось на 100% Я бы не стал его уважать, он из НСК :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ну тогда это всё объясняет, потешаясь над худыми ты тем самым пытаешься отвести удар от себя, убеждая себя подсознательно (или, что хуже, сознательно) что "смешные они, а не я". так ты от комплексов не избавишься, а только врагов наживёшь Я не толстый блин,и я не считаю их смешными,а считаю раз ты худой то не стоит это всем показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я не толстый блин,и я не считаю их смешными,а считаю раз ты худой то не стоит это всем показывать! Да человек блин снял футболку потому что жарко, он же не хвастается этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения