MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Это да, видел, но не всегда когда есть намёк на продолжение, его делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Булетшторм добротная игра. Единственная игра, которая затянула за последние полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Это да, видел, но не всегда когда есть намёк на продолжение, его делают максимка ты совсем не разбираешься в этом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Всем привет.У меня вопрос по поводу Фраггера.Зачем он изменил свой пол на женский?Или он был женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 максимка ты совсем не разбираешься в этом деле! ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Обменять Psp (3008+флешка 16гб) на ipod touch (допустим 2G 32gb )реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Обменять Psp (3008+флешка 16гб) на ipod touch (допустим 2G 32gb )реально? Реально, но глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 поржал) Думаешь если человек толстый, то над ним нужно смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Думаешь если человек толстый, то над ним нужно смеяться? Думаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Думаю, да. А я думаю что в таком случае тебе нужно обратиться в детский сад, а ещё лучше к психологу! Ещё не известно каким ты будешь! Думаю, да. А я думаю что в таком случае тебе нужно обратиться в детский сад, а ещё лучше к психологу! Ещё не известно каким ты будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А я думаю что в таком случае тебе нужно обратиться в детский сад, а ещё лучше к психологу! Ещё не известно каким ты будешь! Я тебе педофил чоле? или там много толстеньких детей что-бы поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я тебе педофил чоле? или там много толстеньких детей что-бы поржать? Я тебе такое не говорил! Но смеясь над толстыми это доказывает лишь то, что тебе в самый раз ещё нужно в ясли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Бред если они и правда смешно выглядят иииилии просто я тоже толстый, но ничего не добился как другие толстые, как Гейб Ньюэлл или Рдуд, например поэтому я их и ненавижу!точнО! Изменено 8 марта 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Думаешь если человек толстый, то над ним нужно смеяться? я перед зеркалом ржу до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я перед зеркалом ржу до слёз А я парня на тебя похоже видел и с велика упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Реально, но глупо! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я перед зеркалом ржу до слёз Ты же похудел :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Думаю, да. а что смешного в толстых? они не смешнее худых, или качков :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а что смешного в толстых? они не смешнее худых, или качков :scratch_one-s_head: Я ржу над худыми которые думаю что они качки и ходят без футболки ( в жару ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а что смешного в толстых? они не смешнее худых, или качков :scratch_one-s_head: Смешнее они даже смешнее баб у тех жир в области груди вызывает радость, а у толстых жир свисает ниже (не всегда) и вызывает смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я ржу над худыми которые думаю что они качки и ходят без футболки ( в жару ) Это намана, ничего нипонимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Это намана, ничего нипонимаешь! Ты один из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я ржу над худыми которые думаю что они качки и ходят без футболки ( в жару ) я худой и летом гоняю в маечке, но не потому что я думаю что качок а потому что жарко :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А ещё ходят без футболок потому что жарко, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А ещё ходят без футболок потому что жарко, например Щито? А потерпеть не судьба? Все же терпят! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения