Xopo 421 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 народ создайте тему про 3ds,наверняка много кто с форума купит её Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Нет. иди лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 иди лесом он и так в лесу живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 народ создайте тему про 3ds,наверняка много кто с форума купит её её вообще у нас сейчас возможно купить? пускай японку даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Видели Homefront на трекерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Видели Homefront на трекерах? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 её вообще у нас сейчас возможно купить? пускай японку даже. япошки сволочи уже играют,а нам ещё недели три ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Нет На тапках уже) Пк версия :(,без таблетки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Пасаны, когда спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Пасаны, когда спать? Как захочешь,так сразу ложись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 На тапках уже) Пк версия :(,без таблетки :( Здесь не пэка форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Здесь не пэка форум. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Как захочешь,так сразу ложись... Я вас спрашиваю, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я вас спрашиваю, лол Ну я лично щас программу по рен тв досмотрю и всё вот пойду , да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я вас спрашиваю, лол Ну это как бы юмор,бавкслэндовский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Ну это как бы юмор,бавкслэндовский) Ты понос свой излил и всё. FROST61, ок бро Изменено 5 марта 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ты понос свой излил и всё. FROST61, ок бро Тебе бы тоже не мешало! А то скоро взорвёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Тебе бы тоже не мешало! А то скоро взорвёшься! :баттхёрт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ДА он крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Borland12, в лайве :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 мне кажется, я одного такого спалил у нас на форуме :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Кто шарит в домашних кинотеатрах(конкретно - аудиосистемах), напишите в личку, пожалуйста. Нужна консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Сгонял прошился, бесплатно причом =3 надо бы проверить игры, но мне так лень да и ведь если я щас запущу булетшторм и обновлюсь, всякие ассассины, в которых я ещё не поиграл, не пойдут потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Alter, спроси у этого человека, если он не поможет, то лучше на профильном форуме спросить, типа ixbt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Alter, спроси у этого человека, если он не поможет, то лучше на профильном форуме спросить, типа ixbt. Да мне не нужен подробный ликбез от профессионала, я выбираю бюджетный ДК "всё в одной коробке" для абсолютно неискушенного в звуке человека, мне нужно помочь определиться на что обращать внимание и какой именно взять, всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения