Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov), тебе же тоже

А ты чего братка не спишь?

Rambler, да вот иду спать уже, выспался за эту неделю просто))

Я экзамен на моториста 14 числа сдал и пришлось 2 недели дома отдыхать, так как на рулевого надо было с 1 марта учиться! А с утра на учебу, а сон что то не в одном глазу! :)

FROST61, идеальное интервью, только сегодня оно не столько крутое, как обычно =\

Заметил, что концентрация гопоты растёт просто в геометрической прогрессии

Летом их, например, я почти не видел, зато под конец лета и далее их становилось больше и больше

Опасно

Заметил, что концентрация гопоты растёт просто в геометрической прогрессии

Летом их, например, я почти не видел, зато под конец лета и далее их становилось больше и больше

Опасно

А где статистика по осени и зимы ?)ато такое ощущение, что после лета и не был на улице ))

FROST61, идеальное интервью, только сегодня оно не столько крутое, как обычно =\

смарел, молодой который задавал вопросы вообще дебил...

А где статистика по осени и зимы ?)ато такое ощущение, что после лета и не был на улице ))

чо?

на c4evaspeaks.com кипиш какой-то, не успел еще прочитать.

Чё там кипишь? Тупо статус сменился: для 9504 тестируется , а 0225 опять в процессе - всё допиливают чё то.

смарел, молодой который задавал вопросы вообще дебил...

хе-хе, вот и очередной хомячок, который повёлся

Кто шарит в домашних кинотеатрах(конкретно - аудиосистемах), напишите в личку, пожалуйста. Нужна консультация.

Подскажите игру на ПК. Что бы был захват замков, экономика, регулирование дипломатииЮ крестовые походы и т.п С Историческими событиями еще

Подскажите игру на ПК. Что бы был захват замков, экономика, регулирование дипломатииЮ крестовые походы и т.п С Историческими событиями еще

Единственная стратегия в которую я играл ооочень долго - stronghold crusader, но она уже старенькая и без исторических событий, а нет с историческими событиями, так что все шикарно)

Изменено пользователем EWJimy

про македонского

вот эти мне запомнились стратегии

Мне тоже понравилось: ни какой дипломатии, ни чего, просто развиваешь свое гос-во и воюешь.

Total War

Аванград тв кто блин подключал?

я не отмечаю, у меня настроение в ноль из-за гавнюков

зато нашёл в доме пару вайфай сеток (свою точку доступа до телефона довести не могу почему-то), завтра пойду искать где можно будет посидеть не выезжая в кафешки

парник, кто знает, будет ли работать почта российская в праздничные дни(6,7,8)? Просто посылка из германии идет, весь путь прошла(долго шла), таможню прошла и должна буквально скоро прибыть в москву...Хочется в выходные получить..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...