Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), тебе же тоже Я болею :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), тебе же тоже А ты чего братка не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Rambler, да вот иду спать уже, выспался за эту неделю просто)) Я экзамен на моториста 14 числа сдал и пришлось 2 недели дома отдыхать, так как на рулевого надо было с 1 марта учиться! А с утра на учебу, а сон что то не в одном глазу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Всем врубить РЕН-ТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Всем врубить РЕН-ТВ! Та ты чё, ШТО ТАМ ТАКОЕ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 FROST61, идеальное интервью, только сегодня оно не столько крутое, как обычно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Заметил, что концентрация гопоты растёт просто в геометрической прогрессии Летом их, например, я почти не видел, зато под конец лета и далее их становилось больше и больше Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Заметил, что концентрация гопоты растёт просто в геометрической прогрессии Летом их, например, я почти не видел, зато под конец лета и далее их становилось больше и больше Опасно А где статистика по осени и зимы ?)ато такое ощущение, что после лета и не был на улице )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 FROST61, идеальное интервью, только сегодня оно не столько крутое, как обычно =\ смарел, молодой который задавал вопросы вообще дебил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А где статистика по осени и зимы ?)ато такое ощущение, что после лета и не был на улице )) чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 на c4evaspeaks.com кипиш какой-то, не успел еще прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 на c4evaspeaks.com кипиш какой-то, не успел еще прочитать. Чё там кипишь? Тупо статус сменился: для 9504 тестируется , а 0225 опять в процессе - всё допиливают чё то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 смарел, молодой который задавал вопросы вообще дебил... хе-хе, вот и очередной хомячок, который повёлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Кто шарит в домашних кинотеатрах(конкретно - аудиосистемах), напишите в личку, пожалуйста. Нужна консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Подскажите игру на ПК. Что бы был захват замков, экономика, регулирование дипломатииЮ крестовые походы и т.п С Историческими событиями еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Подскажите игру на ПК. Что бы был захват замков, экономика, регулирование дипломатииЮ крестовые походы и т.п С Историческими событиями еще Единственная стратегия в которую я играл ооочень долго - stronghold crusader, но она уже старенькая и без исторических событий, а нет с историческими событиями, так что все шикарно) Изменено 5 марта 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 EWJimy, Тоже обожаю эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Войны древности спарта и про македонского вот эти мне запомнились стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 про македонского вот эти мне запомнились стратегии Мне тоже понравилось: ни какой дипломатии, ни чего, просто развиваешь свое гос-во и воюешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Подскажите игру на ПК. Что бы был захват замков, экономика, регулирование дипломатииЮ крестовые походы и т.п С Историческими событиями еще Total War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Куда все делись? Ни Сани, ни Макса, даже Фрагира нет Ну праздник же отмечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Аванград тв кто блин подключал? я не отмечаю, у меня настроение в ноль из-за гавнюков зато нашёл в доме пару вайфай сеток (свою точку доступа до телефона довести не могу почему-то), завтра пойду искать где можно будет посидеть не выезжая в кафешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) делололо Изменено 5 марта 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 парник, кто знает, будет ли работать почта российская в праздничные дни(6,7,8)? Просто посылка из германии идет, весь путь прошла(долго шла), таможню прошла и должна буквально скоро прибыть в москву...Хочется в выходные получить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 народ создайте тему про 3ds,наверняка много кто с форума купит её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения