Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У меня есть знакомый из киргизии, его Осан зову, знаешь такого? Опять же, смотря где живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Опять же, смотря где живет. В киргизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 В киргизии. Беее? Городов то много ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Беее? Городов то много ок? Города, как районы, так знаешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Города, как районы, так знаешь или нет? Ага, рядом вместе сидели и посли баранов, слухай, а ты Димку Сергеева знаешь? Изменено 3 марта 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ага, рядом вместе сидели и посли баранов, слухай, а ты Димку Сергеева знаешь? Нет. Опиши мне Осана, может ты гонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Нет. Опиши мне Осана, может ты гонишь. Черноволосый, кори глазый, да и зрительная память у меня плохая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Черноволосый, кори глазый, да и зрительная память у меня плохая! Примерно похоже, в чем он был одет, сколько ему лет? кори глазый :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Примерно похоже, в чем он был одет, сколько ему лет? кори глазый :laugh2: Ой хоро прав!, только отстань плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ой хоро прав!, только отстань плиз! Ты не дотягиваешь до моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ты не дотягиваешь до моей подписи. Ох, СЛАВА ТЕБЕ БОГУ, пойду поцелую свой крестик раза 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ох, СЛАВА ТЕБЕ БОГУ, пойду поцелую свой крестик раза 3! так что там с Осаном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 так что там с Осаном? Алесей сидел и читал страницу интернета, как вдруг он увидел пост хоро, он был настолько умным, что Алексей чтобы дакозать свой ум был вынужден дать себе в ЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Алесей сидел и читал страницу интернета, как вдруг он увидел пост хоро, он был настолько умным, что Алексей чтобы дакозать свой ум был вынужден дать себе в ЩИ! Ну дакозывать свой ум не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Что за хрень с контактом, меня подписывает на какие то страницы, е5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Что за хрень с контактом, меня подписывает на какие то страницы, е5 Пересылать теперь можно этих сраных подписчиков. У самого так же было. Дуров, такой Дуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), Ну, я уже отписался от тех, кому не подписывался, просто еще добавится кто нибудь.. Теперь те люди, которым Вы подавали заявки в друзья могут перевести Вас в подписчиков. Будьте избирательнее, выбирая друзей. Отменить подписку Вы можете на странице пользователя на которого Вы подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Можно было просто написать: Хоро прав. Хоро прав в данной ситуации! Лица совсем другие! А пьян не пьян, это совсем не причем. Это совершенно разные люди или и вправду он фантомас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Borland12, Ололо,а ну-ка верни,что было раньше написано :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Где можно скачать плеер который выводит на экран одновременно 2 субтитра русс и анлг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Хехех, кто-то добавил мне подписку на Великого Антошу :D http://www.madfanboy.com/forum/images/medals/videomania_medal.png Дай мне ссылку, я хочу подписаться, срочно!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 советую всем на страничку профана подписатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Borland12, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вк теперь нельзя отмечать на видео. Фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 AlexSyvorov, http://vkontakte.ru/fxigr не заметил, как вк прикрутили возможность перевести все заявки в друзья в подписчиков. Теперь удобно. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения