Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Договорился с человеком о встречи по поводу игр на PS3 так мало того что он не приехал я его прождал, ша он мне рейтинг на готпс3 испортил. отписал что я не приехал я в шоке с людей если бы ему нужны были очень сильно диски - то ждал бы пол часа и час! и позвонил бы узнал где ты что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Мы вчера с ним договаривались я спросил какой у тя мобильный он дал номер, но сказал что у него его нет с собой что он его оставил толи дома толи на работе .... ну я не обломался т.к. с двумя людьми встретился на Курской ( обменялся с ними дисками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Мы вчера с ним договаривались я спросил какой у тя мобильный он дал номер, но сказал что у него его нет с собой что он его оставил толи дома толи на работе .... ну я не обломался т.к. с двумя людьми встретился на Курской ( обменялся с ними дисками ) ну все тогда, пусть лапу сосет раз такой Кузя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Заболел Теперь в школу не надо, а то опять эти дроби >< тупой 6 класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 MasterMax, Слишком грамотно пишешь для 6-ого класса,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Как-будто грамота такая сложная большинство запятых ставятся интуитивно, а остальное подправляет хром, так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 http://kanobu.ru/blog/id197441/ Гуд передача! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 http://kanobu.ru/blog/id197441/ Гуд передача! Ого, у них такие люди в гостях бывают- надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Как мастурбируют люди с обрезанной крайней плотью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Левой рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 никто еще не знает даже что внутри NGP находится, а мы уже о технологиях говорим не вышедшей модели... уже все известно будет ,даже вики в курсе! 4-ядерная графика SGX543MP4+ с поддержкой Open CL. а сколько ты назовешь игр шедевров которые выходили только на айфоне против шедевров онли андройд? сказали про игры,я ответил.Шедевров каждый сам себе по вкусу найдет.Мне HexDefense нравится. Даже комментировать не буду. по некоторым пунктам ты прав, но не будь Вангой,пожалуйста. Никогда у андроида не будет игр лучше... Посмотри на это хотя бы с коммерческой точки зрения,а процессорами и чипами мериться-все горазды. P.S. Gameloft-уг P.P.S. пользователь HTC Legend, раньше был Hero, у отца Desire, в курсе, какие игры идут на какие модели. Да,да,legend в этом плане не ахти чё... надо было моторолу брать :sm: нрависса... ох,мля,для чего тегра делается и активно внедряется в смартфоны?Оптимизация всех игр под данную платформу будут очень высока.У гэймлофта все равно есть пару нормальных игр). Еще на тегре 2 хорошо смотрится Dungeon Hunters (вроде так) на UE3 . Я не ванга,посмотри видео с конференций нвидии о тегре,там есть дизайнеры ,которые так и баттхертят на айось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Левой рукой да хоть двумя, дёргать то нечего! надо было тему создавать.... чтоб больше мнений услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ArteminEm, создай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Бесплатный месяц лайва чтоли можно активировать? У меня ошибку выдает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 какие по-вашему лучшие игры на android? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 какие по-вашему лучшие игры на android? Смотря какой у тебя аппарат, посмотри список игр с комментариями на 4pda точка ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 G1ngerBread, НТС Desire уже во все топ игры в маркете переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 G1ngerBread, НТС Desire уже во все топ игры в маркете переиграл. Тут кто то выше писал про игры,ну а вообще,реально,посети форум,и найдешь много чего интересного как в играх,так и в программах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ну вот, я так и не узнаю про обрезанных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ну вот, я так и не узнаю про обрезанных... Хардрок только хотел отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Написать что-ли, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Хардрок только хотел отписать. Все,прикрыли лавочку? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Написать что-ли, серьезно? Валяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Озабоченные вы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Ну как я уже писал, чувствительность сильно снижается, так что на этот процесс требуется в 3-4 раза больше времени. По сути процесс координально не меняется. Просто надо обильно пользоваться смазкой или мылом, и дрочить на головку. P.S. По сути обрезание делают с той целью, чтобы не мастурбировали, так-то. Изменено 2 марта 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения