NoTThESucH 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Звуковую дорожку на русскую поменять, наверное, если она у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Звуковую дорожку на русскую поменять, наверное, если она у тебя есть. это где, когда я скачивал фильм русский там был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Привет поцы.. не ожидали?скучно без вас стало (( что там уже случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 это где, когда я скачивал фильм русский там был ну там какие звуковые дорожки были перечислены ? с помощью плеера надо их менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ну там какие звуковые дорожки были перечислены ? с помощью плеера надо их менять факт в том что русский там был а как их менять,ты повторяеш свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 http://vkontakte.ru/tigrch ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ! Не, сам добавляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Как я и предполагал, теперь новости никто писать не будет http://nfs-action.ru/images/smiley/pfft.gif Без спасибок нету *валюты* сайта :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 наверное, даш 8955 не подходит ? само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Как я и предполагал, теперь новости никто писать не будет http://nfs-action.ru/images/smiley/pfft.gif Без спасибок нету *валюты* сайта :hi: Стало быть игры на тыщу тоже никто не будет проходить? Стимула же нету. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) само собой) Дык я с самого начала это и сказал ) Что у меня 8955 )))) Лана, ща буллетсторм буду ставить, там и даш появится нормальный. Эх, прощай, Фабля :crazy: факт в том что русский там был а как их менять,ты повторяеш свой вопрос Чувак, я тебе сказал, что тебе нужно найти плеер, где можно менять звуковую дорожку. Гугли, я вроде знаю DivX+, но лучше перепроверь это все сам. Изменено 28 февраля 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Дык я с самого начала это и сказал ) Что у меня 8955 )))) Лана, ща буллетсторм буду ставить, там и даш появится нормальный. Эх, прощай, Фабля :crazy: А прошился специально, чтобы ещё раз фаблю пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ути какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) AlexSyvorov, если я плойку в течение ближайших трех месяцев не возьму, то, видимо, тоже прошиваться придется :( кстати, если я брал бокс у александра, значит, ключа от привода нет и в любом случае паять придется ? Изменено 28 февраля 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Пасаны посоветуйте топ 5 xбокс аркадок в котoрые обязательно нужно поиграть? Желательно вдвоем) Shank, Сastle Crashers знаю. Изменено 28 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 При запуске у гирь3 будет ШЕСТЬ карт :sm: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?flt...=18853#comments Пасаны посоветуйте топ 5 xбокс аркадок в котoрые обязательно нужно поиграть? Желательно вдвоем) Shank, Сastle Crashers знаю. Снуппи флаинг Асс, Лара крофт, Ило-Мило, Дисмашер *или Дисвошер* Клонинг клайд и Аницент оф Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Xopo, запостил в новости. Наверно будет срач :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Xopo, запостил в новости. Наверно будет срач :emotawesomepm9: Начинаем =) Лех, ты только не тупи, как сейчас начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 профи оставил у меня запись на стене-я крут,а вы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 http://vkontakte.ru/roma_profi :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А у меня проффи в заявках, я илитней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Отформатировал на боксе флеху. Запускаю USB XTAF Xplorer. Дальше open device. А потом что ? А то какие-то ошибки выскакивают, ощущение, что что-то не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Начинаем =) Лех, ты только не тупи, как сейчас начал. Да я не тупил там, я нормально всё описал. Что-то маловато хейта в новости, побольше бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 кстати, заметил, что когда торрент находится в свернутом режиме, то скорость нормальная и держится, а когда разворачиваю торрент, то скорость падает))) что за лажа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Да я не тупил там, я нормально всё описал. Что-то маловато хейта в новости, побольше бы :( Начал возбухать, мол в свободной все отписал. Без спасибок бузить не хотят =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения