Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может, уже упоминалось, но

Slim Lite-On IN TESTING 9504

Slim Lite-On IN TESTING 0225

--------------

Некоторое время назад ждал ее, а теперь играю через мод профили,даже и не знаю, нужна она мне,эта прошивка. Если надумаю,то к концу гарантии на бокс

Borland12, используй CCleaner и Defraggler и твой комп почистится, я так 100 гигов освободил. http://www.piriform.com/

http://vk.com/id71210794

сегодня пришло сообщение от этого чувака,я сразу вспомнил прошлогодний троллинг с фраггером и ко,он добавил какую-то херню спустя год

http://vk.com/id71210794

сегодня пришло сообщение от этого чувака,я сразу вспомнил прошлогодний троллинг с фраггером и ко,он добавил какую-то херню спустя год

Где-то я этот пост уже читал :scratch_one-s_head:

Drackula, аа, ну все понятно, ты ради них целых 3 бояна запостил. а никто не сможет поспасибать, лол

Ну знаешь всё таки прикольно видеть, что кто-то это оценивает (те же обзоры мои) у меня было 51 спасибо, а терь нет(

Ну знаешь всё таки прикольно видеть, что кто-то это оценивает (те же обзоры мои) у меня было 51 спасибо, а терь нет(

не удивлюсь если пропадут горе новостники которые копипастят новости за спасибки...

Похер на спасибки, а оценивать можно просто словом "спасибо"

Золотые слова :good:

не удивлюсь если пропадут горе новостники которые копипастят новости за спасибки...

Это точно :gamer1:

Drackula, всем срать я думаю.

Школота негодует)))

Школота негодует)))

Вот именно. Только школота и негодует из-за того, что убрали благодарности. Теперь у них не будет смысла постить тупые новости тоннами.

Пасаны тупой вопрос - через кошелек веб мани, если я выбрал эквивалент в рублях можно оплатить американский лайв?

Пасаны тупой вопрос - через кошелек веб мани, если я выбрал эквивалент в рублях можно оплатить американский лайв?

:blush:

вроде можно,если перевести их в долары ..или на плати ру ..за рубли

Kesha, если покупаешь у русских продавцов - да. Если же у того, кому ты переводишь деньги кошелёк в долларах, не получится.

Kesha, если покупаешь у русских продавцов - да. Если же у того, кому ты переводишь деньги кошелёк в долларах, не получится.

Скинь в лс ссылочку на русских продавцов с дешевеньким голдом, если знаешь конечно.. :blush:

Изменено пользователем Kesha

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...