diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 нннннееееееееееепттт !!!где спасибки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 diartt1, в караганде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ''и это хорошо'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Может, уже упоминалось, но Slim Lite-On IN TESTING 9504 Slim Lite-On IN TESTING 0225 -------------- Некоторое время назад ждал ее, а теперь играю через мод профили,даже и не знаю, нужна она мне,эта прошивка. Если надумаю,то к концу гарантии на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 без спасибок как-то менее илитно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Gangsta, да всё это бред ибо ещё помню плюсики были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 зато,как свалту какому-нибудь это обломно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Borland12, используй CCleaner и Defraggler и твой комп почистится, я так 100 гигов освободил. http://www.piriform.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://vk.com/id71210794 сегодня пришло сообщение от этого чувака,я сразу вспомнил прошлогодний троллинг с фраггером и ко,он добавил какую-то херню спустя год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://vk.com/id71210794 сегодня пришло сообщение от этого чувака,я сразу вспомнил прошлогодний троллинг с фраггером и ко,он добавил какую-то херню спустя год Где-то я этот пост уже читал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 А куда делись благодарности?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Drackula, аа, ну все понятно, ты ради них целых 3 бояна запостил. а никто не сможет поспасибать, лол Ну знаешь всё таки прикольно видеть, что кто-то это оценивает (те же обзоры мои) у меня было 51 спасибо, а терь нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Drackula, всем срать я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну знаешь всё таки прикольно видеть, что кто-то это оценивает (те же обзоры мои) у меня было 51 спасибо, а терь нет( не удивлюсь если пропадут горе новостники которые копипастят новости за спасибки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Похер на спасибки, а оценивать можно просто словом "спасибо" Золотые слова :good: не удивлюсь если пропадут горе новостники которые копипастят новости за спасибки... Это точно :gamer1: Drackula, всем срать я думаю. Школота негодует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Школота негодует))) Вот именно. Только школота и негодует из-за того, что убрали благодарности. Теперь у них не будет смысла постить тупые новости тоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 хоро уйдет от сюда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Пасаны тупой вопрос - через кошелек веб мани, если я выбрал эквивалент в рублях можно оплатить американский лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Пасаны тупой вопрос - через кошелек веб мани, если я выбрал эквивалент в рублях можно оплатить американский лайв? :blush: вроде можно,если перевести их в долары ..или на плати ру ..за рубли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Kesha, если покупаешь у русских продавцов - да. Если же у того, кому ты переводишь деньги кошелёк в долларах, не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Kesha, если покупаешь у русских продавцов - да. Если же у того, кому ты переводишь деньги кошелёк в долларах, не получится. Скинь в лс ссылочку на русских продавцов с дешевеньким голдом, если знаешь конечно.. :blush: Изменено 27 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://www.lifenews.ru/news/52207 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://www.lifenews.ru/news/52207 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://www.lifenews.ru/news/52207 Ппц T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Кайфец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения