MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Думаю сьездить на систему Мы с ребятами тоже сегодня решили искать способы и деньги на эту поездку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Бла, как аву норм с компа поменять ? А то обновил, в меню аватары поменялась, а в остальных местах просто старая растянулась по размерам новой. Не в первый раз уже такая фигня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 В вов Пэндилер шпилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 В вов Пэндилер шпилит Такого пагня потеряли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 FROST61, Могу кинуть приглашение тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 все, трабблу с авой решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Такого пагня потеряли :( Он всегда был ВоВером, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Пухлик спасибо тебе за то, что сделал мое прибывание на бакслэнде лучше <3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 FROST61, Могу кинуть приглашение тебе Куда , зачем? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Пухлик, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Не понял, а что сделал пухлил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) к чему єто сообщение было? Изменено 26 февраля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Пухлик, зачем? ты следующий :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 О дааа, месть на бавксленде в виде гневного изобличающего комента или заниженного рейтинга всегда поражала своей суровостью- ну ладно морду могут набить, но тут ваще звери сидят конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 А вот меня раздражают люди, когда к ним с уважением, а они, даже не могут ответить например на личку, а потом еще кидают всякие комменты в адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 А вот меня раздражают люди, когда к ним с уважением, а они, даже не могут ответить например на личку, а потом еще кидают всякие комменты в адрес Вот ты себя и проявил, правда я не к тебе конкретно обращался , а о ситуации в целом говорил- выглядит всё это до боли комично и глупо, ну да ладно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Что происходит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) FROST61, Просто твой намек был слишком навязчив , при анализировании последних событий, твой коммент, а точнее обращние этого коммента было именно ко мне. Изменено 26 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Посоны подскажите плес, какой-нибудь музыкальный торрент рекер, с открытой регой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 sky, рутрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 музыкальный торрент трекер sky, рутрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) sky, как бы ни было смешно, но так оно и есть. На рутрекере огромное кол-во музыки в различных жанрах, побольше чем на многих специализированных на музыке треккерах со свободной регой (если не на всех). А если хочешь порям суперкрутой треккер с музыкой, тебе на What.cd, но там только инвайты. Изменено 26 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 MuzBox.org - Вроде рега ещё открытая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения