Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю сьездить на систему

Мы с ребятами тоже сегодня решили искать способы и деньги на эту поездку

Бла, как аву норм с компа поменять ? А то обновил, в меню аватары поменялась, а в остальных местах просто старая растянулась по размерам новой. Не в первый раз уже такая фигня ...

к чему єто сообщение было? Изменено пользователем diartt1

О дааа, месть на бавксленде в виде гневного изобличающего комента или заниженного рейтинга всегда поражала своей суровостью- ну ладно морду могут набить, но тут ваще звери сидят конечно.

А вот меня раздражают люди, когда к ним с уважением, а они, даже не могут ответить например на личку, а потом еще кидают всякие комменты в адрес

А вот меня раздражают люди, когда к ним с уважением, а они, даже не могут ответить например на личку, а потом еще кидают всякие комменты в адрес

Вот ты себя и проявил, правда я не к тебе конкретно обращался , а о ситуации в целом говорил- выглядит всё это до боли комично и глупо, ну да ладно. :)

FROST61, Просто твой намек был слишком навязчив , при анализировании последних событий, твой коммент, а точнее обращние этого коммента было именно ко мне. Изменено пользователем proissxD

Посоны подскажите плес, какой-нибудь музыкальный торрент рекер, с открытой регой.

sky, как бы ни было смешно, но так оно и есть. На рутрекере огромное кол-во музыки в различных жанрах, побольше чем на многих специализированных на музыке треккерах со свободной регой (если не на всех). А если хочешь порям суперкрутой треккер с музыкой, тебе на What.cd, но там только инвайты. Изменено пользователем AlexSyvorov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...