SvatLDT 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 diartt1, а я думал я один этот мульт смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 неа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А если я тупо поставлю обнову без трех дашей сразу с буллета, рич и коды будут работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Dante_MCry, да, будут. А вот если поставишь 625, то не будут. Ну и ещё не будут работать 3 игры с АР 2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 не будут работать только Атсасин бразерхуд, нфс хот пурсит и все вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Dante_MCry, да, будут. А вот если поставишь 625, то не будут. Ну и ещё не будут работать 3 игры с АР 2.5. А Фабля будет ? 625 только через лив можно обновить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А Фабля будет ? 625 только через лив можно обновить ? Фабля не будет работать на 611 и на 625. А на 625 пока вроде только через лайв можно обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 У всех бавксленд тупит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 У всех бавксленд тупит ? норм пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Фабля не будет работать на 611 и на 625. А на 625 пока вроде только через лайв можно обновить. а на буллете какая обнова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а на буллете какая обнова? 611. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 611. Ладно, подведем итог. Я завтра запишу буллета, обновлюсь с него со старого на новый кинектовский даш. У меня не будут работать только НФС, ассассин и Фабля. А все остальные будут. Так ? Мне главное, чтобы старые все тоже пахали. А фабля хрен с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 AlexSyvorov, о, ты аву сменил. А я то думаю, что это за пользователь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Ладно, подведем итог. Я завтра запишу буллета, обновлюсь с него со старого на новый кинектовский даш. У меня не будут работать только НФС, ассассин и Фабля. А все остальные будут. Так ? Мне главное, чтобы старые все тоже пахали. А фабля хрен с ней Ну да. Тёмик (spark-rostov), ага, но никнейм-то тот же :) Изменено 25 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 AlexSyvorov, я на ник не посмотрел, посмотрел на аву и думал левый кто-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ну да. Тёмик (spark-rostov), ага, но никнейм-то тот же :) ок, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 За что опять Белоусова? матюгался небось? :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 За что опять Белоусова? матюгался небось? :popcorm1: угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а какое слово:? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а какое слово:? :spiteful: там дофига матов было и даже не пытайся меня развести на то, чтобы я написал эти слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Давно пэйдилера не было, куда пропал он? да новую педовню нашёл наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 да новую педовню нашёл наверное Завидно?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я то тоже с девчухой поцеловался, считай почти секс был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я то тоже с девчухой поцеловался, считай почти секс был. Полапал за сиськи хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Полапал за сиськи хоть? дети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения