Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так и пиши сразу! Весь форум держится только на портгасе и только на нем, остальные люди это просто смертные или гости.

Хорошо что ты меня понимаешь :)

А если три даша намутить, а потом обнову с буллета поставить, какие игры не будут запускаться ? Рич и т.д. ?

А если три даша намутить, а потом обнову с буллета поставить, какие игры не будут запускаться ? Рич и т.д. ?

Рич запуститься. не запустятся Фэйбл 3, асасин, нфс

А коды ? я просто слышал, какая-то обнова выходила, которая блочила рич и коды ?

а потом если перепрошиться, то все игры будут идти ? у меня для нон-стелса все диски записаны

А коды ? я просто слышал, какая-то обнова выходила, которая блочила рич и коды ?

а потом если перепрошиться, то все игры будут идти ? у меня для нон-стелса все диски записаны

на лт+ если прошьешся то нужно будет только перезаписать нфс асаина фаблю и код мв2 с патчем ап25

запустятся. Если обновишь из лайва 625, то тогда не запустятся и придется прошиваться.

FROST61, Почему бы не высказать свое мнение об игре, а не говорить за всех.

Чего? По чему не зайти в соответствующую тему и не спросить там? Ты ведь не приходишь в хозяйственный магазин и не спрашиваешь: " А вы не в курсе , в том магазине хлеб вообще свежий?"

запустятся. Если обновишь из лайва 625, то тогда не запустятся и придется прошиваться.

т.е. на буллете не стоит обнова, которая какие-то игры блочит ?

нужна помощь

Есть один жд нужно разбить его на два раздела один под бокс,а другой NTFS.Пробовал акронисом создать два раздела(Fat 32 и NTFS),но после того как вставляешь в бокс он все разделы сносит

По чему

По чему , по чему? Оо

FROST61, Ну, обычно, если продавец знает, то что в том магазине хлеб свежий, то он обязательно посоветует ему тот магазин

Изменено пользователем proissxD

т.е. на буллете не стоит обнова, которая какие-то игры блочит ?

Как я понял у тебя слетит метод 3х дашей и не пойдет асасин нфс и фэйбл! Рич и блэк опс будут работать. А вот если с лайва обновишься, то все названные игры не будут работать!

Изменено пользователем Kesha

По чему , по чему? Оо

FROST61, Ну, обычно, если продавец знает, то что в том магазине хлеб свежий, то он обязательно посоветует ему тот магазин

Всё ясно, всё понятно...

Как я понял у тебя слетит метод 3х дашей и не пойдет асасин нфс и фэйбл! Рич и блэк опс будут работать. А вот если с лайва обновишься, то все названные игры не будут работать!

А если я тупо поставлю обнову без трех дашей сразу с буллета, рич и коды будут работать ?

Пацаны нужен чисто мужской совет. Какая девушка лучше которая у меня щас на аватарке или которая до этого была(не в плане аватарки, в плане красоты)? И да я знаю что тут рискованно спрашивать. Если будут нормальные ответы то напишу насчет всего этого кул реал стори.

Пацаны нужен чисто мужской совет. Какая девушка лучше которая у меня щас на аватарке или которая до этого была(не в плане аватарки, в плане красоты)? И да я знаю что тут рискованно спрашивать. Если будут нормальные ответы то напишу насчет всего этого кул реал стори.

Первую твою аву я даже и не помню, а у этой лицо хрен разглядишь. Своё мнение у тебя есть?

http://h-80.h1.hostworks.com.ru/newspics/dunya_kulakova.jpg

Xopo, есть. Мне обе нравятся.

KosT9n, завидно что у человеке есть реальная девушка, да еще и целых две.

Xopo, есть. Мне обе нравятся.

Покинь монетку,но все равно одна (если не обе) из них тебя кинет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...