Kesha 9 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Sadovnik, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ты отсталый. Да ну, там классно...почти как скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я теперь модный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Прошел все части халвы, терь скука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Почему у меня репутация в лайве 99.75903%, хотя 60% игроков избегают меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Почему у меня репутация в лайве 99.75903%, хотя 60% игроков избегают меня? Видать играешь ты хорошо в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Видать играешь ты хорошо в лайве. Я когда в Снуппи народ выносил они мне репутацию за агрессивность понижали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я когда в Снуппи народ выносил они мне репутацию за агрессивность понижали. Не знаю даже, мож кому то показалось что ты шутишь и повысили рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Хоро у тебя китаец на аватаре, ты расист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Не знаю даже, мож кому то показалось что ты шутишь и повысили рейтинг? Нет, так только на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Нет, так только на этом сайте. Слушай, это ты скрытый пользователь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Хоро у тебя китаец на аватаре, ты расист. Наоборот, расист - ты. Это китайка. Слушай, это ты скрытый пользователь? Нет, я вхожу в тему и сразу выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ребят, если я ща проведу тему с 3 дашами, будут ли какие-то игры, которые не запустятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ребят, если я ща проведу тему с 3 дашами, будут ли какие-то игры, которые не запустятся ? Пока нет, вроде все запускаться будут, но всё равно лучше прошу обнови.Хоро прикольная у тебя фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 все которые требуют следующий даш.булетшторм например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 все которые требуют следующий даш.булетшторм например т.е. булетшторм с тремя дашами не запустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 т.е. булетшторм с тремя дашами не запустить ? нет, ему нужен 611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 все которые требуют следующий даш.булетшторм например А булит на 12611 запускаеться? али с игрой новое обновление вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 кто-то тут писал что он обновится требует.воот. я сам на лицухе так что не слушай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) А вообще как вам буллет? Стоит качать? Кстати пост LEET. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А вообще как вам буллет? Стоит качать? Кстати пост LEET. Почему бы не зайти и не почитать отзывы в теме - там их навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Почему бы не зайти и не почитать отзывы в теме - там их навалом. нужно прочитать лишь один обьективный пост от Портгаса. Остальное от неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Почему бы не зайти и не почитать отзывы в теме - там их навалом. Фрост, буллит на 12611 запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 нужно прочитать лишь один обьективный пост от Портгаса. Остальное от неадекватов так и пиши сразу! Весь форум держится только на портгасе и только на нем, остальные люди это просто смертные или гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 нужно прочитать лишь один обьективный пост от Портгаса. Остальное от неадекватов Мне как-то без разницы от кого, хоть от хопо, главное чтобы обьективный был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения