Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Не, я вообще не могу такое пить у меня от них сразу иммунитет, я от них как от водки палёной сразу начинаю блевать, хотя не рвало меня точно, просто голова, как паровоз и только 20 минут назад телефон разбудил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Не, я вообще не могу такое пить у меня от них сразу иммунитет, я от них как от водки палёной сразу начинаю блевать, хотя не рвало меня точно, просто голова, как паровоз и только 20 минут назад телефон разбудил. Пиво в помощь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Не, я вообще не могу такое пить у меня от них сразу иммунитет, я от них как от водки палёной сразу начинаю блевать, хотя не рвало меня точно, просто голова, как паровоз и только 20 минут назад телефон разбудил. с мегаменом бухал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 EWJimy, кстати, там девочек более мужчин было, если был бы с ним, то может там бы ему прокатило, ибо даже я вчера впервые поцеловался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 я вчера впервые поцеловался! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Fragger, можно я не буду вестись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ArteminEm, не можно, а нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Может кто сказать,iphone этот оригинальный,может кто по фоткам определит ))). http://cgi.ebay.com/UNLOCKED-APPLE-IPHONE-...=item2308389361 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 да вроде оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Патсаны, что за мелодия, вроде знакомая а вспомнить название не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Я как то определял iphone на предмет палености с помощью очков полароид поляризационных, через них если смотреть на дисплей выключенный,то если там стекло,то видно будет,как оно переливается, а если нет,то эт пластик-значит,паленый. Ну понятно,зимой никто не будет в очках ходить и на телефоны смотреть) :d: а уж тем более в дисплей на фотку телефона. Но просто иногда,если связываешься с БУ, то(если точно знаешь,под чем спрятан тачскрин,стеклом или пластиком),можно определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А этот точно оригинал да ? ))))) http://cgi.ebay.com/APPLE-iPhone-4GB-2G-iO...=item1e61d6cb60 Просто младшой сестре хочу подарить.Один фиг не дорого,а лучше чем какой нибудь самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А этот точно оригинал да ? ))))) http://cgi.ebay.com/APPLE-iPhone-4GB-2G-iO...=item1e61d6cb60 Просто младшой сестре хочу подарить.Один фиг не дорого,а лучше чем какой нибудь самсунг. Хз :scratch_one-s_head: 4G за 99,99$ что-то тут явно не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Вася, "FOR PARTS OR REPAIR ONLY" На запчасти продает же, сломанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А этот точно оригинал да ? ))))) http://cgi.ebay.com/APPLE-iPhone-4GB-2G-iO...=item1e61d6cb60 Просто младшой сестре хочу подарить.Один фиг не дорого,а лучше чем какой нибудь самсунг. Item condition: For parts or not working Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Может кто сказать,iphone этот оригинальный,может кто по фоткам определит ))). http://cgi.ebay.com/UNLOCKED-APPLE-IPHONE-...=item2308389361 А у этого экран не работает, тоже на ремонт/запчасти продает ты бы хоть гуглом перевел, чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Я не читал даже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) FROST61, спасибо. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Del Изменено 24 февраля 2011 пользователем DAVIL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Хз :scratch_one-s_head: 4G за 99,99$ что-то тут явно не то... лолштоле? это 2G 4GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Джобса с днюшкой, 56 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Не надо мои поздравления сюда перепостивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Не надо мои поздравления сюда перепостивать. ты просто слишком слоупочен и стар, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ты просто слишком слоупочен и стар, смирись. Учитывая что я на 5 часов ранее запостил, то конечно, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Учитывая что я на 5 часов ранее запостил, то конечно, ага. где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения