AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Не, шедевр - это первый халф лайф и opposing force ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Не, шедевр - это первый халф лайф и opposing force ) Ну каждому своё, а я имел ввиду все части халвы это шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Надо бы пройти 2 часть. А то я её до конца вроде так и не проходил никогда. Я неправильно написал в предыдущих постах. Я забивал всегда. Изменено 23 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Надо бы пройти 2 часть. А то я её до конца вроде так и не проходил никогда. И еще эпизоды пройди, там тоже много вкусного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А я вообще не играл. Говорят, игра настоящее говно, что даже с треккера качать не стоит. мб качну на пэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Да ну нафик. Кто так говорит дебил полный, отвичаю ! Мне кажется когда она вышла, бул бунт настоящий. Ещё помню бунты были, когда выходили такие одиночные проекты как FEAR / far cry. Изменено 23 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну не знаю. Допройду GOTY 2010 - COD: Black ops, а потом скачаю. Мне кажется когда она вышла, бул бунт настоящий. Ещё помню бунты были, когда выходили такие одиночные проекты как FEAR / far cry. помню московские беспорядки с far cry. ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да, говорят много людей убили из-за коробки с икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да ну нафик. Кто так говорит дебил полный, отвичаю ! Мне кажется когда она вышла, бул бунт настоящий. Ещё помню бунты были, когда выходили такие одиночные проекты как FEAR / far cry. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Путин еще отписался в ЖЖ "Со всеми разберемся. в сортире замочим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Там ещё все играли в альфу на 2 дисках. Ужасно глючную ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Там ещё все играли в альфу на 2 дисках. Ужасно глючную ) Альфа протокол? FFFFFFFFUUUUUUUU! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Не. Первая версия халфы 2. Пиратка на 2 дисках. Где ещё здания недостроенные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Не. Первая версия халфы 2. Пиратка на 2 дисках. Где ещё здания недостроенные были. Это бета Версия, но зато там есть борей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А я играл в какую-то бету или альфу версию халфы 2, где такой кусочек земли, здание и все, ходишь там за призрака. (камерой смотришь левел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Помню. Сам в такую когда-то рубился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ребят, а как скачать картинку через оперу мини? Ребят, а как скачать картинку через оперу мини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Просьба ответить тех, кто реально знает ответ. До сих пор, был уверен, что геймпад для слим версии ничем не отличается (кроме цвета) от геймпада более "старого". Но вот увидел недавно где-то чувак писал, что новый - меньше по размеру... Верить этому? И вообще расскажите, кто держал оба геймпада в руках, какой приятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Это только у меня с тапочек ничего не качает? Изменено 23 февраля 2011 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Lioshik, оба держал. старый мне показался тяжелее вроде. от слим по приятнее джой. но это мое мнение, вдруг тебе не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 в лайве парень жаловался мол неудобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Это только у меня с тапочек ничего не качает? UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Magmel, + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 люди буду очень благодарен если ктонить даст профиль с 1200 поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 KosT9n, для каких целей укажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения