FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 китайцы выстроилиНу кому такое ещё придёт в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Омг, они все таки существуют и скоро поступят на вооружение(огромные шагающие роботы, стреляющие из глаз) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Парни сорри за нубский вопрос - 1080 р и 1920х1080 это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Парни сорри за нубский вопрос - 1080 р и 1920х1080 это одно и то же? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Да.найс.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Люди нужна ваша помощь! Кто живёт именно в Санкт-Петербурге ! Мы с отцом каждое лето ездим туда,но у него там бизнес и по магазином он следовательно не ездит. Можно узнать адресок,где можно купить какие-нибудь классные шмотки и по дешевле? (:Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Пацаны, помогите с айтюнс плиииииз!! Короче, установил я это недразумение зашел, добавил музыку в медиатеку, подключил айпод, нажимаю на него (во вкладке устройства), а он мне выдает "айтюнс не удалось подключится к айтюнс Storе". Там случайно не нужно подключение к интернету, чтобы закачивать музыку на айпод? Hеlр mе, рlеаsе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ну помогите кто-нибудь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) del Изменено 8 августа 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Пацаны, помогите с айтюнс плиииииз!! Короче, установил я это недразумение зашел, добавил музыку в медиатеку, подключил айпод, нажимаю на него (во вкладке устройства), а он мне выдает "айтюнс не удалось подключится к айтюнс Storе". Там случайно не нужно подключение к интернету, чтобы закачивать музыку на айпод? Hеlр mе, рlеаsе!!!Не нужен интернетПросто после добавления музыки в айтюнс нажать: "файл"(здесь должна быть стрелочка)"синхронизировать ipod" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я бы нажал, а она не нажимается. Оо Ну всмысле серая, а не черная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 без понятия тогда, а к store подключиться не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Нет еще, я щас на даче, где нету интернета :( Придется домой ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Нет еще, я щас на даче, где нету интернета :( Придется домой ехать.а как здесь пишешь тогда? P.S. кто нибудь пробовал крейзи колу? че за отрава? Изменено 8 августа 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 P.S. кто нибудь пробовал крейзи колу? че за отрава?русская мешанина, как будто кола - но дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 С телефона. Подключил себе безлимитную хрень на билайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 какие серии Южного парка стоит скачать начиная с 12 сезона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 видимо с первой О_оваш к.о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 какие серии Южного парка стоит скачать начиная с 12 сезона ?Ты их выборочно смотришь? Плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 я хотел на телефон записать пару серий в дорогу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Тогда, 1, 2, 3, 6, 7, 9, 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 EWJimy, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 http://cs9717.vkontakte.ru/u130523/95473536/x_12f4f0cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 я смотрю какойто московский модер, явно не любит питер хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 В Киеве никто не был, когда Сталлонэ приезжал с компашкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения