Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Готово. Красота :tender:

меня добавь, пожажа!

А вы не повелись, когда увидели, да? :mad:

я сначала подумал что у него День Рождение и администрация с модерами отплатила подарками "спасибо" :biggrin:

Изменено пользователем scream123

farharzadeeb, ееее, теперь я могу писать все что хочу, и если этот дурачина откликнется, а он откликнется, ибо игнора хватает не надолго, то повешу его в подпись, и все будут считать его балаболом. Какой я гениальный злодей

Есче мне этот школовзрослотенок гадил в формсриночке, поистине мужской поступок!

farharzadeeb, почему так серьезно? :(

Потому что этот школьник всегда пишет ересь. И пытается троллить, но это выглядит слишком уныло.

Есче мне этот школовзрослотенок гадил в формсриночке, поистине мужской поступок!

Ты больной? Какой школо?

farharzadeeb, ееее, теперь я могу писать все что хочу, и если этот дурачина откликнется, а он откликнется, ибо игнора хватает не надолго, то повешу его в подпись, и все будут считать его балаболом. Какой я гениальный злодей

Если бы я был туп как ты, то тогда бы мне пришлось пол форума в подпись ставить.

Интересно, он закупился подарками на завтра

http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif

Больше не пытайся троллить, пожалуйста. Ну не получается у тебя, совсем. Толстяк.

заметил, что в последнее время здесь стало модным добавлять в игнор всяких "троллей", вот

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...