Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у кого-нить есть продавцы поинтов левых? все кому ни писал с хвохпоинтс либо говорят что нет на 4к аккаунтов, либо не отвечают. Только один жадный попался, который отказывается скинуть 10р.

всё

фраггера попустили :mad:

его разнесло после прянников мятных, вот и непонятный стал.

нива круче!

зря вы так... не простит он вам.

Я думал, что он куда круче, а он .... а он похож на моего однокурсника.

Ещё раз задам вопрос

Дайте совет...как поступить.

купил пару месяцев назад ноут бук...недавно сломался вход юизби.сломался внутри,сам вход.мех повреждение...ещё сломался вход под наушники .Я вставлял колонки туда,и сам вход ,как бы расшатался,и шипет,если шнур задеваю.

отдал по гарантии...сегодня позванили....сказали ноут сняли с горантии,так как мех повреждение,не чего не отремонтировали,сказали нужна замена материнки....

Что мне делать.вход Я не ломал,сам сломался....вставлял флешку,и сломался....Я пытаюсь в сервисном центре объяснить,есл иу меня сломается ещё чтото,как они могут снять гарантию,если у меня сломается ещё что то....кто чинить будет...Я же деньги отдлал....не чего не сказали.мол говорят,мех повреждение,Я виноват.поэтому чинить не будут....

что делать,куда обратится...

обращайся в отдел по правам потребителей

Ещё раз задам вопрос

Дайте совет...как поступить.

купил пару месяцев назад ноут бук...недавно сломался вход юизби.сломался внутри,сам вход.мех повреждение...ещё сломался вход под наушники .Я вставлял колонки туда,и сам вход ,как бы расшатался,и шипет,если шнур задеваю.

отдал по гарантии...сегодня позванили....сказали ноут сняли с горантии,так как мех повреждение,не чего не отремонтировали,сказали нужна замена материнки....

Что мне делать.вход Я не ломал,сам сломался....вставлял флешку,и сломался....Я пытаюсь в сервисном центре объяснить,есл иу меня сломается ещё чтото,как они могут снять гарантию,если у меня сломается ещё что то....кто чинить будет...Я же деньги отдлал....не чего не сказали.мол говорят,мех повреждение,Я виноват.поэтому чинить не будут....

что делать,куда обратится...

ну вообщето поломка по твоей вине, а значит не подлежит гарантии. поменяли бы если бы это был брак и модели буков вышли из производства. а так шансов нет Изменено пользователем CoolGuy

ну вообщето поломка по твоей вине, а значит не подлежит гарантии. поменяли бы если бы это был брак и модели буков вышли из производства. а так шансов нет

Может я, конечно, и не знаю всех этих пунктов гарантии, но в чем его вина? В том, что он флешку в пк вставил? Ну да, если в ноуте есть usb вход, то в него однозначно нельзя вставлять флешки, иначе будет потеря гарантии...

Может я, конечно, и не знаю всех этих пунктов гарантии, но в чем его вина? В том, что он флешку в пк вставил? Ну да, если в ноуте есть usb вход, то в него однозначно нельзя вставлять флешки, иначе будет потеря гарантии...

девственную плёнку порвал :biggrin:

ну вообщето поломка по твоей вине, а значит не подлежит гарантии. поменяли бы если бы это был брак и модели буков вышли из производства. а так шансов нет

а если контакты изначально на соплях держатся, то это уже заводской брак - гарантийный случай. в них как не пихай, всеравно отвалятся.

а если контакты изначально на соплях держатся, то это уже заводской брак - гарантийный случай. в них как не пихай, всеравно отвалятся.

а не докажешь :) пока флешка не сунулась, они же держались

ArteminEm, ну можешь поставить к нему 9000 вентиляторов, как пипол с боксами делает.

А вообще, вроде есть подставки, которые охлаждают)

блин надо срочно пипец просто

а то здохнет нахер

ты чистил от пыли ?)отнеси в мастерскую пусть заменят термо пласту )и проверят вентиляторы )

завтра тогда надо заняться этим вопросом, сделаю себе выходной кокрас

чистить?

ого

я даж не разбирал его в жизни

дорого стоить будет?

завтра может отвезу почистить

если кто работать будет

китайцы выстроили

http://img3.sankakustatic.com/wp-content/gallery/linkinstreet-cringeworthy-pictures/optimus_poraimu.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...