shake545 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 AlexSyvorov, нажимаешь Guide -> два раза вправо -> профиль, там уже думаю сам найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Не могу найти где это делается :( можешь просто через родительский контроль выпилить подключение к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 думаю продать айфон 4, вот только что купить в замен, стоит ли брать htc Desire HD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 iPryanik, у меня просто дезаер, весьма хорошо. только смысл продавать айфон ради htc? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Сейчас с другом играли в мортал комбат ультиматум через эмуль, я вам скажу, может он в тэкине и бог, но в мортале я ему задницу надрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Продолжай, нам интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Продолжай, нам интересно. А что продолжать? Просто потенуло на ретро, хотели поиграть хорошие драки, вспомнил мортал, поставил коды на фаталити и понислось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Народ, а где можно купить лицевую панель для аркада? стандартную, белую. дверца отломалась где usb входы, хочется чтобы было все идеально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Народ, а где можно купить лицевую панель для аркада? стандартную, белую. дверца отломалась где usb входы, хочется чтобы было все идеально :) На барохолке посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) ребят,стоит брать аркадку купленную в ноябре 2008 года?она использовалась редко. Изменено 20 февраля 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ребят,стоит брать аркадку купленную в ноябре 2008 года?она использовалась редко. Помойму фалкон, не, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Помойму фалкон, не, не стоит. недолго проживёт?продавец утверждает,что консоль использовалась редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 RoJeR, нет, такая сделка не выгодна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ребят,стоит брать аркадку купленную в ноябре 2008 года?она использовалась редко. не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Dizzzer, Fragger, Diamond24, спасибо парни,что поставили на путь истины.мне уже джаспер аркадку предложили.ждите меня скоро в лайве :) и ещё.где можно прикупить себе жёсткий диск для бокса? Изменено 20 февраля 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 В барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) RoJeR нормально он отживет , если сильно у тебя есть основания доверять словам продавца что она использовалась редко ,то можно брать . ну а раз джаспер предложили ,то тогда лучше его уж брать Изменено 20 февраля 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 где можно распечатать обложку? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 в фотосалоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 AlexSyvorov, нажимаешь Guide -> два раза вправо -> профиль, там уже думаю сам найдёшь. Я наверно совсем слепой, но в упор не вижу, где там можно отключить автоматическое подключение к лайву :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я наверно совсем слепой, но в упор не вижу, где там можно отключить автоматическое подключение к лайву :( родительский контроль-вкл-ограничить доступ к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я наверно совсем слепой, но в упор не вижу, где там можно отключить автоматическое подключение к лайву :( Guide -> настройки -> родительский контроль -> вкл -> доступ в лайв -> запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 По соседству веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения