Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ещё один глупый школьник... субботица ... вечер - замечательно просто. Рид Онли это всегда так весело, вливайтесь ребятки :friends: Взламывать чужие аккаунты и быть битым Санчезом о клавиатуру тоже весело? Уже воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 FROST61, здарова! Как день провёл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Взламывать чужие аккаунты и быть битым Санчезом о клавиатуру тоже весело? Уже воскресенье. А и есть Санчез во плоти- трепищи школяр, щас твоя очередь придёт!!! FROST61, здарова! Как день провёл? :) Нормально, никого не забанил, а так в целом неплохо. Как сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А и есть Санчез во плоти- трепищи школяр, щас твоя очередь придёт!!! Нет, прошу, смилостивиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Нормально, никого не забанил, а так в целом неплохо. Как сам?) Супер, и Портгаса и Мегамэна в 1 день увидел, даже холод настроение не испортил. Было здорово сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Супер, и Портгаса и Мегамэна в 1 день увидел, даже холод настроение не испортил. Было здорово сегодня. Хорошо у вас там, жаль я в подмосковии обитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 FROST61, у меня в подмосковии (в Дмитрове) есть враг, он учится в 10 классе, я его хочу убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А мы тут с фраггером в бокс гамаем. ой я тоже хочу, пообщаться с вами обоими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Мне постоянно кто то не нравится и хочется его убить например поцыка с твоей аватарки Fragger :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 uLingoR, ясно, понятно. Заходи ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 uLingoR, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Barov, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Barov, а ты? он норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 он норм +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Я мимо прохожу ничо не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Я мимо прохожу ничо не знаю :D Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ты кто? А ты кто? Кто ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а я кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а я кто? Тёзка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Артёмы любят эминема тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 "Напомним, что Bulletstorm уже доступен для предзаказа в Steam." Где? ГДЕ БЛТЬ? :о в упор не вижу, омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Завтра не спать придётся, в 4 утра NBA All Stars матчик, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Завтра не спать придётся, в 4 утра NBA All Stars матчик, вот. А школа? Прогуляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну так пора принимать серьёзные решения, придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 FROST61, у меня в подмосковии (в Дмитрове) есть враг, он учится в 10 классе, я его хочу убить. Ну послушай, вот если б он был зарегистрирован на этом форуме, я б мог забанить например, а так ... ну ты понел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения