MONSTR 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) по хар-кам они не крут, крут он был года 2-3 назад, но технологии идут вперед характеристики те же самые что и у отличного системного блока ПК (без монитора) за 20 штук, сравни сам+отличный дисплей+сенсорный экран а вот пример обычного системника http://www.corpcentre.ru/shop/catalog/930/54289/ Изменено 19 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 FROST61, Намёк сооб-сна, понят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А вот это я запомню на будущее. ;) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) отличный системный блок- это тот, у которого i7 на борту, GTX570 или аналог Ati, 8гигов оперативы, мамка под все это штук эдак за 7-8к и БП под это дело Изменено 19 февраля 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) отличный системный блок- это тот, у которого i7 на борту, GTX570 или аналог Ati, 8гигов оперативы, мамка под все это штук эдак за 7-8к и БП под это дело 8 гигов оперативы никчему и вряд ли будут нужны в будущем ты реально смотри на игры те что выпускают и будут выпускать требования крайзис например я приводил поэтому лучше взять тот вариант где игры пойдут без проблем+дизайн+сенсорный экран=моноблок Изменено 19 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Фрост может спокойно профили взламывать. Он сегодня мой взломал и кучу хрени написал =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 8 гигов оперативы никчему и вряд ли будут нужны в будущем ты реально смотри на игры те что выпускают и будут выпускать требования крайзис например я приводил поэтому лучше взять тот вариант где игры пойдут без проблем+дизайн+сенсорный экран=моноблок :D те системные требования под 9директ, если хочешь поиграть на МаКсИмАлЬнЫх то видяшка, да и проц помощнее тебе необходим. 8 гигов- если занимаешься видеообработкой, и всякой другой темой то 8 очень кстати. да и не бывает она лишней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Фрост может спокойно профили взламывать. Он сегодня мой взломал и кучу хрени написал =( ну-ну :biggrin: он забыл написать в каждом сообщении должно быть больше 40 знаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Фрост может спокойно профили взламывать. Он сегодня мой взломал и кучу хрени написал =( Меня заставили, честнааа. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Меня заставили, честнааа. :( Кто? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Слушаем моё радиво: http://fmhost.me/radio9609 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) :D те системные требования под 9директ, если хочешь поиграть на МаКсИмАлЬнЫх то видяшка, да и проц помощнее тебе необходим. 8 гигов- если занимаешься видеообработкой, и всякой другой темой то 8 очень кстати. да и не бывает она лишней я не занимаюсь видеобработкой поэтому для игр мне даже 2 или 3 гигов памяти хватит по уши :crazy: Изменено 19 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Слушаем моё радиво: http://fmhost.me/radio9609 Жги диджей!! :gamer1: я не занимаюсь видеобработкой поэтому для игр мне даже 2 или 3 гигов памяти хватит по уши :crazy: вообщем поступай как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Фростяня Воот, ты даже на личку не отвечаешь, что уж говорить тогда. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Кто? O_o Санч.... чёрт он возвращается..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 FROST61, Вообще игноришь... Мде Ладно там малой бы еще был ты, обиделся, забрал горшок, я это могу еще понять, а тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 FROST61, Вообще игноришь... Мде Тяжело с руками то связанными писать.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Ну наконец-то у диарта выпилили аватар, который весил почти кило. Я уже хотел спойлеров из игр ему отправить. Спасибо за идею санчезу :wub: Изменено 19 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну наконец-то у диарта выпилили аватар, который весил почти кило. Я уже хотел спойлеров из игр ему отправить. Спасибо за идею санчезу :wub: я когда кидал ,я не знал скок он весли )просто кинул и забил пы.сы алан вейк и хеви рейн прошел!спойлери любую игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 я когда кидал ,я не знал скок он весли )просто кинул и забил пы.сы алан вейк и хеви рейн прошел!спойлери любую игру ;) Лол, а кроме Алана и Ливня больше нет игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) которые с шикарным сюжетом,с неожиданной развязкой ..эмм..нет Лол, а кроме Алана и Ливня больше нет игр? о.скажи с рича!я это фигню третьесортную (да-да давайте хало фаны орите на меня ) не буду играть! Изменено 19 февраля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 diartt1, гало - гавно , банджи - криворукие игроделы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 diartt1, гало - гавно , банджи - криворукие игроделы ооо щас на нас ,как зомби на мясо набегут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) дел Изменено 19 февраля 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 farharzadeeb, Желаю тебе недельного паноса, гастрит, и смену ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения