AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 VankaNV, тачи в два раза дороже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 плеер ру норм магаз,только я по карте которая на сайте его так и не нашел :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 VankaNV, тачи в два раза дороже :(че за?вроде на 16 гб около 9-10 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 че за?вроде на 16 гб около 9-10 стоят На 16 нету, только на 32 и 64. А на 32 стоит 14290 в М.Видео. Вот так вот. http://ipod.mvideo.ru/pricelist.php?ipod=5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 На 16 нету, только на 32 и 64. А на 32 стоит 14290 в М.Видео. Вот так вот. http://ipod.mvideo.ru/pricelist.php?ipod=5На 8 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 AlexSyvorov2108, на 8 Гб около десятки или тебе 3-е поколение надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) На 8 есть, но у нас в городе нету. Но если тач брать то памяти побольше надо (там игрульки всякие запихивать в плеер). Изменено 5 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 AlexSyvorov2108, на 8 Гб около десятки или тебе 3-е поколение надо?Мы и говорим о 3ем поколении тачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) EWJimy, ок, в 3-ем поколении айподы существуют только на 32 Гб и 64 Гб. Изменено 5 августа 2010 пользователем XeKSSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 На 8 есть, но у нас в городе нету. Но если тач брать то памяти побольше надо (там игрульки всякие запихивать в плеер).Игрульки весят 100-200 мб, и это в основном довольно некачественные, но с хорошей графикой, а казуалки вроде doodle jump всего пару мегабайт. Если ты будешь забивать тач музыкой во флак и bd рипами другой разговор EWJimy, ок, в 3-ем поколении айподы существуют только на 32 Гб и 64 Гб.http://icult.ru/item/197/150/1/2712/http://www.pleer.ru/_23929.htmlок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 По поводу третьего поколения на 8 Гб (iPod Touch 3G), на самом деле его просто не существует, это всего лишь версия iPod Touch 2G 8 Гб c обновлённым BootLoader'ом.В народе называется iPod Touch 2G (MC) - приписка MC говорит о новом серийном номере, присвоенном iPod'у, который начинается на MC. Взято с Wiki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 просто железо в 3г на 8гб такоеже как и в2г а в тачах на 32 и 64 такоеже как в афоне 3гс вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 По поводу третьего поколения на 8 Гб (iPod Touch 3G), на самом деле его просто не существует, это всего лишь версия iPod Touch 2G 8 Гб c обновлённым BootLoader'ом.В народе называется iPod Touch 2G (MC) - приписка MC говорит о новом серийном номере, присвоенном iPod'у, который начинается на MC. Взято с Wikiок, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 будни мастер "пакет" максаhttp://2-ch.ru/aa/src/1277743630754.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Блин народ что то вообще не втыкаю. Парень купил себе профиль с паленными поинтами, загрузил себе лимбо и дал мне профиль чтоб я тоже себе скачал. Вот только щас сижу и нифига не получается. Скачал полную версию на паленом профиле а в моем почему то пробная версия. Что это значит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Блин народ что то вообще не втыкаю. Парень купил себе профиль с паленными поинтами, загрузил себе лимбо и дал мне профиль чтоб я тоже себе скачал. Вот только щас сижу и нифига не получается. Скачал полную версию на паленом профиле а в моем почему то пробная версия. Что это значит (даже я знаю, что скачать можно только один раз на свою консоль, дальше только трансфером лицензий вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 даже я знаю, что скачать можно только один раз на свою консоль, дальше только трансфером лицензий вродеДа я никогда эту тему не пробовал. А что за трансфер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) дел Изменено 5 августа 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Пацаны, как считаете, норм ноут? Стоит денег своих? http://krasnodar.mvideo.ru/products/30011892.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Пацаны, как считаете, норм ноут? Стоит денег своих? http://krasnodar.mvideo.ru/products/30011892.html Я думаю нормальный ноут. Всё что нужно - на месте. Своих денег точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 госпади, go and buy that bitch!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, окей.ArteminEm, 20к же, очко жим-жим, щас куплю, а там какой-нибудь фуфел лагающий. Изменено 5 августа 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 And live in harmony, harmony oh love.http://i058.radikal.ru/1008/6b/b8dae9b43e1c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ещё раз задам вопросДайте совет...как поступить.купил пару месяцев назад ноут бук...недавно сломался вход юизби.сломался внутри,сам вход.мех повреждение...ещё сломался вход под наушники .Я вставлял колонки туда,и сам вход ,как бы расшатался,и шипет,если шнур задеваю.отдал по гарантии...сегодня позванили....сказали ноут сняли с горантии,так как мех повреждение,не чего не отремонтировали,сказали нужна замена материнки....Что мне делать.вход Я не ломал,сам сломался....вставлял флешку,и сломался....Я пытаюсь в сервисном центре объяснить,есл иу меня сломается ещё чтото,как они могут снять гарантию,если у меня сломается ещё что то....кто чинить будет...Я же деньги отдлал....не чего не сказали.мол говорят,мех повреждение,Я виноват.поэтому чинить не будут....что делать,куда обратится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 на рус сайте производителя должен быть телефон туда и позвони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения