SvatLDT 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Xopo, да ты его твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 чо их уже трое чтоли?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тёмик ссыкло Да не будет тебе ничего, успокойся А если и будет, то получать тоже полезно иногда. От ровесника пожалуйста, но не от 17-18 летнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 чо их уже трое чтоли?о_О Ты ещё пока семерых не спалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), а ты ножом его, ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), а ты ножом его, ножом. X+RB похлеще будит, и без кровопролитий 1 кубик убрали, жизнь налаживается :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 X+RB похлеще будит, и без кровопролитий 1 кубик убрали, жизнь налаживается :D Худокеном тоже хреначить нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я <3 Бавксленд. Вы прекрасные ребята таки! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Что случилось-то? Полистал 2 страницы,ничего не нашёл,а то меры опасные такие-худокен,нож.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), а ты ножом его, ножом. Худокеном тоже хреначить нормально так. :lol: Тёмка, а мб енто какой нибудь батько из вова, которому ты переступил дорогу?А прикинулся мол что бывший твоей девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 :lol: Тёмка, а мб енто какой нибудь батько из вова, которому ты переступил дорогу?А прикинулся мол что бывший твоей девушки Смищьно братюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Что случилось-то? Полистал 2 страницы,ничего не нашёл,а то меры опасные такие-худокен,нож.... Пацанов с боксленда прессуют не по детски. Мы тут советы даём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), Стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), Стараюсь Я заметил :sm: Поставьте мне спасибок, чтобы хоть как-нибудь успокоить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), Сие исполнено, и вы, пожалуйста, отблагодарите меня в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Мне однажды за такое удалили 80% благодарностей и выдали кубик тем, кто ставил спасибо за всякую херню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Мне однажды за такое удалили 80% благодарностей и выдали кубик тем, кто ставил спасибо за всякую херню. Мне можно :D И вообще, я шутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 AlexSyvorov, Я За новости поставил И мне, и мне поставьте за новости, у меня тоже плохое настроение, воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 AlexSyvorov, Я За новости поставил И мне, и мне поставьте за новости, у меня тоже плохое настроение, воот Рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Пацанов с боксленда прессуют не по детски. Мы тут советы даём. Тяжёлая жизнь у бавкслендовцев,но я вижу вы молодцы,ценные советы дали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 И мне, и мне поставьте за новости, у меня тоже плохое настроение, воот FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ПОПРАШАЙКА FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), Ты, и Сашок знают про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), Ты, и Сашок знают про это FUUUUUUUUUUU. А подойти очкуешь до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Тёмик (spark-rostov), поставь спасибо, поставь спасибо :нутыпонел: Изменено 17 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 proissxD, рассказывай что случилось. Я тебе тоже что-нибудь в этом духе расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения