Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

OMG. Дым на улице такой сильный что даже в маске задыхаюсь( Уже голова болит от вони.

А я друзей в пятницу утром посажу на самолет и к девушке на дачу поеду, в 60км от Мск никакой гари и чистый воздух. И всем, у кого есть дачи, советую делать так же.

в Москве туман ша ппц дальность чуть больше 5 метров.

на улице как в Сайлен хилле туман

в сышыа мужик расстрелял 9 человек,у них это уже какой по счету случай?уже 4й на моей памяти..

А я друзей в пятницу утром посажу на самолет и к девушке на дачу поеду, в 60км от Мск никакой гари и чистый воздух. И всем, у кого есть дачи, советую делать так же.

смотря где

дача возле Бронниц, там дыма тоже дофига

у нас с тобой похожая ситуация)) я в пятницу тоже сажаю друзей на самолет, а в субботу сажусь сам и улетаю к девушке в анапу)

Короче, нужен ноут/нэтбук, в пределах, наверное, 16к. Подскажите, что лучше взять. Нужен для музыки, фильмов и легких игр типа Plants vs. Zombies. Еще можно с сэвэном сразу. Покупаю в довесок к пк, так как он теперь будет почти всегда занят. Память непринципиальна, есть внешний террабайтник. Подскажите пожалуйста.

Ах да, еще пару вопросов:

Можно будет, купив какой-нибудь там адптер, раздавать с пк инет по вай-фаю? И не слишком ли убога будет скорость, при канале 256 кбс

Можно будет, купив какой-нибудь там адптер, раздавать с пк инет по вай-фаю? И не слишком ли убога будет скорость, при канале 256 кбс
Скорость будет убогой - 256кб\с Вообще те потребуется в минимуме просто wi-fi адаптер. Советую брать с эмулятором точки доступа и поддержкой WPA\WPA2

Скорость будет убогой - 256кб\с Вообще те потребуется в минимуме просто wi-fi адаптер. Советую брать с эмулятором точки доступа и поддержкой WPA\WPA2

А можешь, пожалуйста, пару моделей подсказать.

Просто я не шарю аще.

А можешь, пожалуйста, пару моделей подсказать.
Не могу, потому что это от драйверов зависит. А мой ориент на zd1211 сча днем с огнем не найти.

http://echo.msk.ru/news/700267-echo.html

опять даги, мать их за ногу

Все жертвы столкновения – ветераны воздушно-десантных войск.

Ха, хорошо вдвешники отхватили )))

Милиционеры задержали 15 человек, и все они – выходцы из Дагестана. Именно они, передаёт «Интерфакс», первыми напали на десантников.

А вот это удивило, у нас обычно наоборот всегда)

А так, я и не заметил вдвшников, в моем городе их нету и не кто не отмечал)

пацаны почему ХОРО сегодня забанили?

в предах ничего не ясно

Он создаёт очень "актуальные темы" на злобу дня , так сказать, таких на этом форуме не понимают.

KoReNeV, что то с твоей аватаркой не так.

эта же фраггир

Изменено пользователем KoReNeV

пацаны почему ХОРО сегодня забанили?

в предах ничего не ясно

у тебя точно фрагир на аве?

у тебя точно фрагир на аве?

да

также у жарчика но он чуть перекрутил его фотку

Блин, походил сёдня по магазинам, думал ipod nano 5g на 8гб купить, а там сцука такие цены большие =( В одном 7200, в другом 6950, в третьем вобще 8 тыс. Жалко за плеер так много денег отдавать. Интернет-магазины тоже не вариант :( Вот дерьмо.

Блин, походил сёдня по магазинам, думал ipod nano 5g на 8гб купить, а там сцука такие цены большие =( В одном 7200, в другом 6950, в третьем вобще 8 тыс. Жалко за плеер так много денег отдавать. Интернет-магазины тоже не вариант :( Вот дерьмо.

лучше чуть добавить и тач взять

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...