Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полотеныч, обоснуй с чего ты сделал вывод, что я тут кому-то врал?

Ты как дурачек, бесбожно несешь ересь в каждой теме и из-за скудоумия теряешь нить беседы в каждой из них. Поэтому я и сделал вывод, что у тебя в голове куриный помет.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic284800.html

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Изменено пользователем Fishka

Mysticc, так испугался что придется с ребенком нянчиться?

неудачная шутка. :\

просто бросил.

Пасаны, кто играл в UT3 с физикс модом, что нужно сделать, чтоб он заработал? А то я установил и нифига :( В настройках карты ускорение включено, в опциях игры галочка стоит.. Изменено пользователем Adonisman

Поцоны, вот щас решил посмотреть клипы никелей (Nickelback), но вот не могу найти клип на песню Something in your mouth :( Кто-нибудь может знает, а есть ли вообще клип на эту песню?

Парни посоветуйте

У меня у монитора Видеовход только DVI-I. Как можно к нему бокс подрубить ?

Изменено пользователем Poloten4ik

Парни посоветуйте

У меня у монитора Видеовход только DVI-I. Как можно к нему бокс подрубить ?

через переходник HDMI - DVI

Изменено пользователем CollpspUA

Парни, хочу плеер взять. Посоветуйте хороший в пределах 5 тыс. :rolleyes:

Ещё одно ЧП зафиксировано в Екатеринбурге. Там около полусотни десантников разгромили местное кафе за то, что сотрудники заведения не дали им арбуз.

Эпик просто.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

арбуз на них плохо посмотрел :)

какой именно плеер тебе нужен, аудио?

Привет всем...

Дайте совет...как поступить.

купил пару месяцев назад ноут бук...недавно сломался вход юизби.сломался внутри,сам вход.мех повреждение...ещё сломался вход под наушники,точней Я вставлял колонки туда,и сам вход ,как бы расшатался,и шипел,если шнур задевал.

отдал по гарантии...сегодня позванили....сказали ноут сняли с горантии,так как мех повреждение,не чего не отремонтировали,сказали нужна замена материнки....

Что мне делать.вход Я не ломал,сам сломался....вставлял флешку,и сломался....Я пытаюсь в сервисном центре объяснить,есл иу меня сломается ещё чтото,как они могут снять гарантию,если у меня сломается ещё что то....кто чинить будет...Я же деньги отдлал....не чего не сказали.мол говорят,мех повреждение,Я виноват,поэтому чинить не будут....

чт оделать,куда обратится...

http://echo.msk.ru/news/700267-echo.html

опять даги, мать их за ногу

Зверьё сраное, в чужой стране ещё бычат, с ножами да травматикой ходят. Пора за каждого убитого приплачивать и сокращать их поголовье,уже надоело. Либо согнать их в один район на окраине Москвы , обнести бетонной стеной, пусть там перережут и перегрызут друг другу глотки.

Изменено пользователем FROST61

Как весело сейчас в России , ой как весело .. :hang2:

Почитал про него отзывы. Наверно его и возьму. Спасибо за совет. Только я не понял про какие-то замуты с iTunes(раньше "яблочными" плеерами не пользовался). Туда чтоли просто с компа музыку нельзя скинуть?

да, просто так не залешь

надо устанавливать эту прогу, и через неё заливать музыку, фотки и пр.

мне раньше тоже было непривычно

теперь привык, и даже чутк нравица

Зверьё сраное, в чужой стране ещё бычат, с ножами да травматикой ходят. Пора за каждого убитого приплачивать и сокращать их поголовье,уже надоело. Либо согнать их в один район на окраине Москвы , обнести бетонной стеной, пусть там перережут и перегрызут друг другу глотки.

Это сценарий на дом 3....можешь написать им,и понетн сделать,потом процент мне за идею только подкинь...

Сегодня видел на улице парня лет 25 побили. Весь в крови. Спал на тротуаре.

Хорошо погуляли....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...