Гость Barov Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Полотеныч, обоснуй с чего ты сделал вывод, что я тут кому-то врал? Ты как дурачек, бесбожно несешь ересь в каждой теме и из-за скудоумия теряешь нить беседы в каждой из них. Поэтому я и сделал вывод, что у тебя в голове куриный помет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum1/topic284800.html Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Изменено 2 августа 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Mysticc, так испугался что придется с ребенком нянчиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Mysticc, так испугался что придется с ребенком нянчиться?неудачная шутка. :\просто бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Пасаны, кто играл в UT3 с физикс модом, что нужно сделать, чтоб он заработал? А то я установил и нифига :( В настройках карты ускорение включено, в опциях игры галочка стоит.. Изменено 2 августа 2010 пользователем Adonisman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Поцоны, вот щас решил посмотреть клипы никелей (Nickelback), но вот не могу найти клип на песню Something in your mouth :( Кто-нибудь может знает, а есть ли вообще клип на эту песню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 AlexSyvorov2108, нет клипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 AlexSyvorov2108, нет клипа. Плохо :( Песня хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Парни посоветуйте У меня у монитора Видеовход только DVI-I. Как можно к нему бокс подрубить ? Изменено 3 августа 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Парни посоветуйте У меня у монитора Видеовход только DVI-I. Как можно к нему бокс подрубить ?через переходник HDMI - DVI Изменено 3 августа 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 http://echo.msk.ru/news/700267-echo.htmlопять даги, мать их за ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Парни, хочу плеер взять. Посоветуйте хороший в пределах 5 тыс. :rolleyes: Ещё одно ЧП зафиксировано в Екатеринбурге. Там около полусотни десантников разгромили местное кафе за то, что сотрудники заведения не дали им арбуз.Эпик просто. Изменено 3 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 арбуз на них плохо посмотрел :) какой именно плеер тебе нужен, аудио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 POSTal6, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Привет всем...Дайте совет...как поступить.купил пару месяцев назад ноут бук...недавно сломался вход юизби.сломался внутри,сам вход.мех повреждение...ещё сломался вход под наушники,точней Я вставлял колонки туда,и сам вход ,как бы расшатался,и шипел,если шнур задевал.отдал по гарантии...сегодня позванили....сказали ноут сняли с горантии,так как мех повреждение,не чего не отремонтировали,сказали нужна замена материнки....Что мне делать.вход Я не ломал,сам сломался....вставлял флешку,и сломался....Я пытаюсь в сервисном центре объяснить,есл иу меня сломается ещё чтото,как они могут снять гарантию,если у меня сломается ещё что то....кто чинить будет...Я же деньги отдлал....не чего не сказали.мол говорят,мех повреждение,Я виноват,поэтому чинить не будут....чт оделать,куда обратится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) http://echo.msk.ru/news/700267-echo.htmlопять даги, мать их за ногуЗверьё сраное, в чужой стране ещё бычат, с ножами да травматикой ходят. Пора за каждого убитого приплачивать и сокращать их поголовье,уже надоело. Либо согнать их в один район на окраине Москвы , обнести бетонной стеной, пусть там перережут и перегрызут друг другу глотки. Изменено 3 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Как весело сейчас в России , ой как весело .. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 POSTal6, ага.apple nano 5 бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Почитал про него отзывы. Наверно его и возьму. Спасибо за совет. Только я не понял про какие-то замуты с iTunes(раньше "яблочными" плеерами не пользовался). Туда чтоли просто с компа музыку нельзя скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 да, просто так не залешьнадо устанавливать эту прогу, и через неё заливать музыку, фотки и пр.мне раньше тоже было непривычнотеперь привык, и даже чутк нравица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Аааа, ну значит ниче страшного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Зверьё сраное, в чужой стране ещё бычат, с ножами да травматикой ходят. Пора за каждого убитого приплачивать и сокращать их поголовье,уже надоело. Либо согнать их в один район на окраине Москвы , обнести бетонной стеной, пусть там перережут и перегрызут друг другу глотки.Это сценарий на дом 3....можешь написать им,и понетн сделать,потом процент мне за идею только подкинь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Сегодня видел на улице парня лет 25 побили. Весь в крови. Спал на тротуаре.Хорошо погуляли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ребят,это только у меня на rutracker.org не заходит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 kirill_kilkenny, видимо у тебя одного,заходит все отлично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения