proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Xopo, У меня илитарный куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 proissxD, "илита" он. ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Xopo, У меня илитарный куб. Забавное слово ты придумал, дабы себя утешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Хватит посты набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Хватит посты набивать. Вот это - свежая и актуальная хохма :lol: :lol: :lol: Изменено 14 февраля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Нарыл прикольную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Забавное слово ты придумал, дабы себя утешить. Тебе завидно просто, фантазии не хватает придумать, вот и бесишься proissxD, "илита" он. ха. Есть вопросы , мьсе? нет? Думаю сам знаешь ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Тебе завидно просто, фантазии не хватает придумать, вот и бесишься Не знать правило написания слов - это не та фантазия, которой можно завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Не знать правило написания слов - это не та фантазия, которой можно завидовать. Тем не менее, ты не догадался до этого, так что я тебя сделал, что прочем, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Тем не менее, ты не догадался до этого, так что я тебя сделал, что прочем, как всегда ымс? О чем не догадался, о твоей безграничной безграмотности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ымс? О чем не догадался, о твоей безграничной безграмотности? Где ты видел в русском языке слово " Ымс", Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ваш спор - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Где ты видел в русском языке слово " Ымс", Поясни Я говорил, что это слово из русского языка? Ваш спор - говно. Иди говна поешь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Xopo, Пиши тогда это слово не на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Ну вот сча опять темку прикроют. Изменено 14 февраля 2011 пользователем DAVIL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Опять говноспоры начались. Пока троллей не перебанят, так все и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Вы - говно. фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Иди говна поешь :d: А я бы не стерпел. Алёшка Александр, ну ка дай ему в щи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Я говорил, что это слово из русского языка? Иди говна поешь :d: Как вам не надоедают эти оскорбления?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 proissxD, не ты придумал так писать это слово, че понты гнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 фиксед :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Xopo, Пиши тогда это слово не на русском. Я пишу его кириллицей, так как его невозможно передать в его истинной форме, людские технологии ещё не дошли до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 фиксед А ты? почему, за безобидное слово, которое было никому не адресовано, дают куб. А за действительно жесткое оскорбление, не дают ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А ты? А я - не вы Дальше логическую цепочку сам продолжить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Начинается на букву М, состоит из пяти букв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения