Kirillks 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Парни ,в группе xboxland которая вконтакте , есть аудиозапись в которой артемий ведет подкаст.... что он там упоминал про какие-то передачи про игры которые выпускает наш форум.... подскажите что это за видео или передачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Парни ,в группе xboxland которая вконтакте , есть аудиозапись в которой артемий ведет подкаст.... что он там упоминал про какие-то передачи про игры которые выпускает наш форум.... подскажите что это за видео или передачи! :) не наш форум, а два молодых паренька вели толи телепередачу толи трансляцию онлайн про игры. давно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Много кто что вёл у нас и Портгас ведь когда-то этим занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Парни ,в группе xboxland которая вконтакте , есть аудиозапись в которой артемий ведет подкаст.... что он там упоминал про какие-то передачи про игры которые выпускает наш форум.... подскажите что это за видео или передачи! :) Там ещё кто-то в смешной шапке был... Я хотел посмотреть но так и не взялся за это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Данил Королев это был со своим другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Он ещё на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Сначала я подал на тебя жалобу за мат. Я удивился. когда твой пост стерли, а куб не дали. Через 5 минут я был доволен. Но позже заметил, что ты можешь писать. Я вновь подал жалобы с комментариями, что РО у тебя есть, а писать ты можешь. Ты перестал писать. :lol: Хоро написал, так вот, что он хочет от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) proissxD, он хочет знать, почему тебе не дали Рид Онли, а только куб, хотя в истории предупреждений написано, что Рид Онли есть, а у тебя его получается и нету вовсе, только куб. У меня почти также было совсем недавно, только там другая история. Изменено 14 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 http://img248.imageshack.us/img248/7851/kz3h.jpg Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) CAH4E3, красиво. Изменено 14 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 AlexSyvorov, Я помню, просто как минимум он не пацан после того как стуканул, видимо жмут колготки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 CAH4E3, могучая игра получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Бешеный скилл просто. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Я сегодня сдал экзамен на моториста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 4Д же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 чо-то сегодня настроение прям ваще ниалё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 чо-то сегодня настроение прям ваще ниалё На этом форуме есть квалифицированные психологи- они всегда помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Как он это делает??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) del. Изменено 14 февраля 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 чо-то сегодня настроение прям ваще ниалё У меня сегодня настроение вообще прет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Как он это делает??) Секрета нет, это постаревший Дюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 FROST61, Как ты ловко то однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 FROST61, Как ты ловко то однако. Почему ты пишешь с РО? Все куплено!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Xopo, Я илита, а ты нет. Так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Xopo, Я илита, а ты нет. Так-то Элита кубов не носит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения