marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 модер пришел, вставайте раком Эм...ты всегдя при виде модера раком встаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 кто то еще обращает внимание на звездочки в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 как мод пришел сразу валишь ,типо я тут не причем? :rtfm: Не, я думал мне ро выдадут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 как мод пришел сразу валишь ,типо я тут не причем? :rtfm: Не, я думал мне ро выдадут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 кто то еще обращает внимание на звездочки в профиле? Суворов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Kesha, тоже ему поставил... Не, я думал мне ро выдадут!!! че думал?и так выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Кто что курил,что вам аж показалось что модер пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Kesha, тоже ему поставил... че думал?и так выдадут пополизатор, а он на тебя срал, в переносном смысле, мне кажется что ты чей то твинк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Kesha, тоже ему поставил... Жополизес детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 модер пришел, вставайте раком вот ты сейчас этим постом за диарта и его команду зашел в версус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Эм...ты всегдя при виде модера раком встаешь? ты вообще глаза на такие выражения закрывать должен! нишутя так! мне какой то школяр тоже 1 влепил походу, и у меня 2 звезды теперь, неделю назад еще в друзья ко мне добавился в лайве он же, жесткие типы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ты вообще глаза на такие выражения закрывать должен! нишутя так! мне какой то школяр тоже 1 влепил походу, и у меня 2 звезды теперь, неделю назад еще в друзья ко мне добавился в лайве он же, жесткие типы. лол. Поставил 5, но ничего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ты вообще глаза на такие выражения закрывать должен! нишутя так! мне какой то школяр тоже 1 влепил походу, и у меня 2 звезды теперь, неделю назад еще в друзья ко мне добавился в лайве он же, жесткие типы. ТАК ВСЕ ЗАШЛИ К НЕМУ В ПРОФИЛЬ И ПОСТАВИЛИ 5 БАЛЛОВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 вот ты сейчас этим постом за диарта и его команду зашел в версус эээ...я отдельная тима!меня не трож :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 да ну вас всех. мне кажется, что это у готпс3 тролль рейд на Xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 вот ты сейчас этим постом за диарта и его команду зашел в версус что? это было адресовано разжигателям срача, он в их числе насколько я вижу. я ни за чью команду не заходил, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 лол. Поставил 5, но ничего не изменилось... письколизес детектед :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ты вообще глаза на такие выражения закрывать должен! нишутя так! мне какой то школяр тоже 1 влепил походу, и у меня 2 звезды теперь, неделю назад еще в друзья ко мне добавился в лайве он же, жесткие типы. я тебе тоже еденицу влепил.так то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 я тебе тоже еденицу влепил.так то! Пасан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 лол. Поставил 5, но ничего не изменилось... видать оценки несовершеннолетних имеют больший вес, ох уж этот бокслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Добавил диарта в игнор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 письколизес детектед :blum: Лошпед, он у меня в другах в лайве. И на форуме всегода нормально общаемся. Слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 и мне кто то 1 влепил........ не велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 я тебе тоже еденицу влепил.так то! ненавижу ваш интернет, через него нельзя ударить человека по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 пополизатор, а он на тебя срал, в переносном смысле, мне кажется что ты чей то твинк!!! я твинк??ахахаха несмеши :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения