DRAGON 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Мне ещё syphon filter(две части) очень понравился)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 FROST61, fuuuu sone fuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 FROST61, fuuuu sone fuuWhat, what ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Спасибо вам... качаю, а вот еще вопрос можно ли выходить в псн ? меня анально не покарают ? не будет бана(как это делают МС) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 What, what ?не прикидывайся. ты прекрасно понимаешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 не прикидывайся. ты прекрасно понимаешь о чем яМоя совесть чиста, как слеза младенца. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Поиграл в мультиплеер код 4 на пк это просто гавнище. Управление на мышке и клаве дерьмо.И ,кстати, нифига вертеть не быстрей. Хочу бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Не гнать на FROST61 , он чоткий потсан! :new_russian: Poloten4ik, когда у меня небыло иксбавкса , я бы задротом в код4 на клаве и мышке :O Изменено 2 августа 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Poloten4ik, Так купи,в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я уже не одну покупал. Дарил короче, а сейчас денег нету (Обещали 10 зарплату дать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я уже не одну покупал. Дарил короче, а сейчас денег нету (Обещали 10 зарплату дать )Так ты последний бокс тоже чтоль подарил кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да. Вот хотел купить слим новый. Пока нету денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Уже 6 дней сижу без сигарет, злобный на все, готов даже из дома выйти чтобы купить пачку, но вот теперь не знаю даже - то ли переждать ломку пару недель и бросать, то ли купить все таки папиросок и довольствоваться по ночам в перерывах между матчами в какой-нить шутерок :(Еще соседи гады закуривают на балконе и ко мне тянет дым( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я хз смотря как они на тебя действуют. Я когда курил не высыпался, сколько бы часов не спал. И с меня джинсы слетали,я худел сильно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Уже 6 дней сижу без сигарет, злобный на все, готов даже из дома выйти чтобы купить пачку, но вот теперь не знаю даже - то ли переждать ломку пару недель и бросать, то ли купить все таки папиросок и довольствоваться по ночам в перерывах между матчами в какой-нить шутерок :(Еще соседи гады закуривают на балконе и ко мне тянет дым(Решать тебе, твоя жизнь. Меня только первые три - четыре дня колбасило без сигарет. Но было жестко - кружилась голова, кидало в жар, круги перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Решать тебе, твоя жизнь. Меня только первые три - четыре дня колбасило без сигарет. Но было жестко - кружилась голова, кидало в жар, круги перед глазами.курил с рождения? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 курил с рождения? о_0наверное просто не обычные сигареты курил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Poloten4ik, я вот тое не высыпаюсь. И делать нифига не можешь - в бошке только и вертится - купи сигарет, купи сигарет, купи сигарет. Как же тогда жестко с героина слезать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 курил с рождения? о_0Нет, почти 9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Так когда столько лет куришь нельзя сразу взять и бросить.Глупости какие-то нам рассказывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 тут уже у кого какая сила воли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Так когда столько лет куришь нельзя сразу взять и бросить.Глупости какие-то нам рассказывает )Ты обвинил меня во вранье? Для начала выбрась куриный помет из башки и имплантируй туда мозг. Человеческий, желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Уже 6 дней сижу без сигарет, злобный на все, готов даже из дома выйти чтобы купить пачку, но вот теперь не знаю даже - то ли переждать ломку пару недель и бросать, то ли купить все таки папиросок и довольствоваться по ночам в перерывах между матчами в какой-нить шутерок :(Еще соседи гады закуривают на балконе и ко мне тянет дым(Теперь понятно почему у тебя иногда случаются всплески злобы и ты отводишь душу на бедных пользователях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ты обвинил меня во вранье? Для начала выбрась куриный помет из башки и имплантируй туда мозг. Человеческий, желательно. По твоему сообщению видно, что у тебя как раз мозга меньше, чем куриная какашка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Отец курил 10лет, когда я родился - бросил.Сказал,что тогда даже не было ломки,просто перестал покупать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения