diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) дел Изменено 12 февраля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Такие как ты его говном и делают. я промолчу пожалуй.. у всех у кого в нике алекс на ленде,с ними трудно общаться ...без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ты только заметил? Неа. Закрывал глаза, но сейчас это жесть. Диззер, диарт11 , маркс98 нашли друг друга. Идите от сюда "тролли готпс3" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мде, школовонь мне сделала 2 звездочки, вот убогие :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Такие как ты его говном и делают. А ты нет? Мы спокойно срали на гопс3, пока ты и шайка троллей из нашего форума не пришла, и не начала оскорблять всех направо и налево и устраивать срач. На этом форуме достаточно забанить 3-4 человека и срачей не будет. Изменено 12 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Неа. Закрывал глаза, но сейчас это жесть. Диззер, диарт11 , маркс98 нашли друг друга. Идите от сюда "тролли готпс3" Кто троллить начал, Глаза розуй, я спокойно писал, пока кто то на меня не наехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А ты нет? Мы спокойно спали на гопс3, пока ты и шайка троллей из нашего форума не пришла, и не начала оскорблять всех направо и налево и устраивать срач. На это форуме достаточно забанить 3-4 человека и срачей не будет. Тебя напимер и ещё пару школьников. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мде, школовонь мне сделала 2 звездочки, вот убогие :crazy: пРИКИНЬ, Я ПОТСОБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А ты нет? Мы спокойно срали на гопс3, пока ты и шайка троллей из нашего форума не пришла, и не начала оскорблять всех направо и налево и устраивать срач. На это форуме достаточно забанить 3-4 человека и срачей не будет. я даже знаю кого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 http://img194.imageshack.us/img194/5839/d10bf451669fcd9d1561509.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) [/b] Тебя напимер и ещё пару школьников. :good: Окей, покажи примеры, где я первый начинал срач, или оскорблял кого-нить, и разжигал межнациональную рознь. Или гтфо Для слоупоков - я имел в виду этот форум. Изменено 12 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Окей, покажи примеры, где я первый начинал срач, или оскорблял кого-нить, и разжигал национальную рознь. Или гтфо А самое обидное, ему нечиго не будет, а мне РО выдадут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Окей, покажи примеры, где я первый начинал срач, или оскорблял кого-нить, и разжигал национальную рознь. Или гтфо на готпс3. GTFO, asshole. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 http://s40.radikal.ru/i089/1102/0a/312e463174cc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 наверно сидите довольные,мол круто мы их да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 на готпс3. GTFO, asshole. На этом форуме, слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мде, школовонь мне сделала 2 звездочки, вот убогие :crazy: SCHOOL WARS: Empire Strikes Back Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Бавксленд не торт 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Borland12, вобще насрать на них ) Окей, покажи примеры, где я первый начинал срач, или оскорблял кого-нить, и разжигал национальную рознь. Или гтфо готпс3. А теперь встал и вышел. На этом форуме, слоупок. Уточнения не было. Изменено 12 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а мне РО выдадут! какая дасада :big_boss: а что такое гтфо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 На этом форуме, слоупок. Уточнения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Borland12, вобще насрать на них ) готпс3. А теперь встал и вышел. На этом форуме, слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 На этом форуме, слоупок. Слился, побрился, лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 наверно сидите довольные,мол круто мы их да? да нет, не прет, хотя был там один Армянохохол, прикольный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 наверно сидите довольные,мол круто мы их да? а что у тебя на аве во рту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения