Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 diartt1, я строю свою Украину с преферансом и блудницами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 diartt1, я строю свою Украину с преферансом и блудницами. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 diartt1, я строю свою Украину с преферансом и блудницами. Хватит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 diartt1, я строю свою Украину с преферансом и блудницами. Ух ты шалунишка, я знаю в какую страну переехать! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 такой вопрос у вас россиян такой же прикол ,что все "игровые автоматы" пере назвали в "интерактивные автоматы",а когда идет проверка,они названия мешками из под мусора накрывают и пишут на стенках "акция на все 20%"? диззер,и не мечтай... фрагер, добавь еще туда халявный лайв :biggrin: фух, хоть срач закончили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexSyvorov, Сань, а че Диззер наезжает на тебя? Он же тебе попку только так вылизывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexSyvorov, Сань, а че Диззер наезжает на тебя? Он же тебе попку только так вылизывал. А че ты попку Сане лижишь? Слился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 MadMaxxx123, не знаю, неадекват он наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А че ты попку Сане лижишь? Слился! Да нет, просто интересуюсь что у вас случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 MadMaxxx123, не знаю, неадекват он наверно. О да, прям как ты! Да нет, просто интересуюсь что у вас случилось. Да нет, ниче, просто Саша заврался, а я рад что ты вернулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, я бы тебе лицо сломал за такие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Максимка, пошёл вон из свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, я бы тебе лицо сломал за такие слова. Санек, хотел бы посмотреть, ты же в Казахстане живеш, приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Dizzzer, я бы тебе лицо сломал за такие слова. бавксленд-боец :rofl: По аЙ-пИ вычисли его жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 farharzadeeb, хохлов не спрашивали. Dizzzer, для совсем тупiх у меня город написан под аватаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 бавксленд-боец :rofl: По аЙ-пИ вычисли его жи. Вот не поверишь, ему завтра в Армию, да Саша? farharzadeeb, хохлов не спрашивали. Dizzzer, для совсем тупiх у меня город написан под аватаркой. Тролль У тебя был написан другой! Семиполатенск,Воо точно, Слился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexSyvorov, отныне ты гражданин лючий мире страна. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 все я на тебя еще жалобу кину бесишь ты дизер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 bawkslend стал говном 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexSyvorov, отныне ты гражданин лючий мире страна. Соболезную. Я и сам не заметил, как стал им :( Спасибо за соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 bawkslend стал говном 0\ ты только заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 bawkslend стал говном 0\ а хвохленд еще держится :biggrin: но на гране срыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 все я на тебя еще жалобу кину бесишь ты дизер На себя жалобу отправь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а хвохленд еще держится :biggrin: но на гране срыва Такие как ты его говном и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Такие как ты его говном и делают. Если пахнет гавном,может ты обосрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения